1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

GLOBAL мод: Технические вопросы

Тема в разделе "Готика 2: Глобал мод", создана пользователем MaGoth, 28 окт 2007.

  1. Agnat

    Agnat Участник форума

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    133
    Благодарности:
    16
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Ставь, все пойдет.
     
  2. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.215
    Благодарности:
    5.772
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Катит, ставишь систем пак, а поверх мод со всеми обновками...
     
  3. dart

    dart Участник форума

    Регистрация:
    20 дек 2009
    Сообщения:
    98
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Решил поиграть в данный мод игра дико тормозит в лагере охотников в одном из мест так вообще виснет намертво какие способы лечения есть в данном случае? Решил проверить как игра поведет себя теперь вообще виснет через пару минут игры. Что за фокусы интересно.Есть подозрение на директс так как сносил винду комп сейчас чистый
     
  4. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.215
    Благодарности:
    5.772
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    дальность обзора в этой локации ставь не более 80%, иначе лаги обеспечены.. т.к. имеются косяки в модели самой локации...
    Директ, дрова и прочее здесь не причем.
     
    dart поблагодарил.
  5. Moomy

    Moomy Участник форума

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    60
    Не знаю, читает ли кто еще етот пост. Но у меня большая беда.
    Скачал готику 2 НВ, установил мдк, потом мдк2а и по инструкцыи все остальное. Выбирал НЕ ДЕИНСТАЛИРОВАТЬ. Все вроде установилось не плохо. ЗАпускаю готикстартер, выбираю ГЛОБАЛ МОД, а запускаетса ночь ворона. ГОворили што изменения будут видны сразу, а я дошол почти до хориниса и ничего нового. А так хочетса поиграть етот мод перед выходом Возвращения 2.0.
     
  6. yurkech

    yurkech Участник форума

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    1.530
    Благодарности:
    257
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Ключевые слова,из за которых помощи не дождешься ,если только не скачивал в стиме.
     
  7. Sampler1987

    Sampler1987 Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ставил мод Global н аразные версии Готики 2 Ночь Ворона. Начиная от лицензионной и различных репаков, заканчивая сборкой Gold Edition. Все разы без успешны. Описываю последнию установку! Версия Готики Gold Edition (2,6 fix). Первый шаг после установки игры, установка g2mdk 2,6 далее патч g2mdk 2,6a (при установке g2mdk поля все на немецком, пробовал как все галочки так и те которые стояли стандартные). Второй шаг: (1. Ставим файл мода версии 1.11; 2. Ставим патч 1.13; 3. Ставим патч-фикс 1.14; 4. Ставим фикс на тёмную магию; 5. По желанию озвучку для 1.14; 6. По желанию видеоролики для 1.14;) т.е всё как описывали выше! Третий шаг, пробовал менять exe. файл игры на крякнутый( раз менял, раз не менял). Затем запускаю через папку System ярлык ГотикStarter и выбираю играть в мод Global! В итоге запускается стандартный Ночь ворона без мода! Что делаю не так?

    Еще добавлю. Ставил отдельный маленький мод Dunkle Magie v1.3b (насколько знаю он входит в Global mod), мод на немецком языке, ставиться и запускается без проблем! Правда весь язык игры становится немецким, русификаторы не помогают!
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
  8. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.215
    Благодарности:
    5.772
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Что за версия в смысле чей голд русский или нет?

    Все галки снять.

    Везде где идет требование на удаление предыдущей версии отказаться, и ставить без удаления.

    Стартер запускаем тот который без постфикса _mod.
    Установку и запуск всех программ и инсталлеров производить с правами админа.
    Игру ставить по пути БЕЗ кириллицы и прочих спец символов.
    Для игры попутно можно установить Систем пак, избавит от многих багов не игровых а технических.
     
    Sampler1987 поблагодарил.
  9. Sampler1987

    Sampler1987 Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Помогло!!!)) При установке g2mdk убрал все галочки и ключевое (мне так кажется) при запуске в свойствах ярлыка поставил: с правами админа! Запускается игра, всё на русском)) Однако не много съехали настройки видео, разрешение экрана 1680Х1050 пропало в опциях, картинка стала не на весь экран! Подскажите Пожалуйста фиксы или скрипты, которые вернут нормальный экран?
     
  10. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.215
    Благодарности:
    5.772
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Из поста выше:
     
  11. Sampler1987

    Sampler1987 Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Систем пак не получилось скачать! При скачивание выдаёт ошибку... Однако после еще одной переустановки игры, проблема с экраном решилась)) разрешение 1680х1050 идёт без проблем! Хотел задать вопрос по списку характеристик персонажа (при нажатие в игре "С")! После установки мода в списке пропали: акробатика и древние языки (всё остальное вроде на месте), это только визуальный не большой глюк или в последствие начнутся проблемы?
     
  12. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.215
    Благодарности:
    5.772
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Ищи проблемы у себя на ПК, у меня хромом все скачивается на ура..
    По пропажам, хз, не сталкивался с этим, но все должно быть на месте вроде как.. Иначе могут быть проблемы.. ::)
     
    Sampler1987 поблагодарил.
  13. Sampler1987

    Sampler1987 Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Все скилы в характеристиках работоспособны, даже те которые пропали и не показаны! Огромное спасибо за все советы!!!)

    Вопрос по игре за Некроманта, когда вызываешь живность (скелеты гоблина и т.д). На сколько я понял, если в самом начале берешь книгу в башне Ксардаса, инструкция М.Онстра и держишь её в инвентаре, все вызванные чудики бегают за тобой пока не умрут в бою(сами со временем не распадаются)! Однако у меня они всё равно сыпятся как и в обыкновенной готике... Это глюк или так и должно быть?
     
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  14. караим

    караим Участник форума

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Gothic2.exe стабильно стартует только при подключённом интернете. В противном случае - в зависимости от. Пример: Сегодня, 09.03.2015 отключаю интеренет, GothicStarter.exe стартует ок, Gothic2 повисает в памяти (со слов taskmgr) и ничего не делает. Переключаю дату на 5.03 - запускается нормально, 06.03. запускался без бубна. Я могу, понятно, не отключать интернет, но сам подход мне не нравится - зачем ему сеть? Sorry, 1.14
     
  15. Dwarf

    Dwarf Участник форума

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Вчера играл в глобал мод, вступил в ги темных магов, вышел из игры выкл комп.Сегодня включил компьютер, запускаю GothicStarter выбираю Global Mod, готик стартер сворачивается, процесс появляется в диспетчере задач, но сама даже заставка игры ( Там 3 мага ) не появляется, я не знаю что делать, все нормально было
    Помогите пожалуйста
    Ps. Так же {вырезано} и с Г1 хз что случилось...
    Pss. Пробовал переустановить, ничего не изменилось.
    Diego1987Не ругайся
     
  16. караим

    караим Участник форума

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    Точно как у меня. Это, конечно, шаманизм, но я б попробовал поменять (временно) системное время на дату последнего успешного старта или раньше и посмотреть, что будет. Интернет включён?
     
  17. Dwarf

    Dwarf Участник форума

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Да включен инет, сейчас время на вчера поменяю) Попробую)
    Кстати процесса Rundll32 нету..

    Нет, не помогло, вот я б**ть не понимаю, что могло случится? Все хорошо было..
    Diego1987Я тебе сказал не ругаться! Правила для кого?! 2 балла штрафа. Даблпостинг, кстати, тоже запрещен. Посты объединил.


    2 балла жи есть 2 балла
    На всех форумах просто мимо глаза эту проблему обходят сколько я не смотрел...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 июл 2015
  18. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.215
    Благодарности:
    5.772
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    А здесь "не на всех форумах", за не исполнение правил будет баня..

    Запускать надо с ГотикСтартера, а не с ГотикСтартер_мод (!)
     
  19. Istorik

    Istorik Участник форума

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    134
    Благодарности:
    36
    Баллы:
    135
    А есть патч который фиксит долину предков от лагов?
     
  20. FaustLord

    FaustLord Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    239
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    170
    Мод в разработке уже почти 10 лет и готов только на 60%, так что у меня технический вопрос : есть ли шансы что он будет полностью закончен?
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter