1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

GLOBAL мод: Баги и ошибки

Тема в разделе "Готика 2: Глобал мод", создана пользователем MaGoth, 28 окт 2007.

  1. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.500
    Благодарности:
    5.972
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    [size=13pt]ГЛОБАЛ мод (GLOBAL mod)[/size]

    Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в мод.

    При описании найденых ошибок в моде, обязательно указывать версию мода в которую вы играте.
     
  2. erecb

    erecb Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    60
    Теперь я понял))
     
  3. Янка

    Янка Участник форума

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    Приветствую! У меня глобал мод ver.1.14. Проблема возникла с глазом инноса. По сюжету у меня Ватрас и Ксардас в башне Ксардаса тусуют. Глаз уже восстановила. Ксардас обучил сливать кровь дракона и на этом всё(никаких диалогов с ним больше нет!). Пирокар молчит(только благославить может). Ватрас тож молчит... Сундук Секоба не открыть-Ксардас ключ не дал... всё встало((( Что делать? Неужели так и зависнет??? Помогите пожалуйста...

    И плюс к вышеизложенному: в самом начале произошел баг с Кантаром. Всю игру тоговка Сара стоит за прилавком, а Кантар сидит недалеко...письмо он мне так и не вручил.
    Зависли квесты: принятие к охотникам, Черные ястребы, лук боспера(лук вернула а квест всё в текущих и висит), убийца Агнуса и хэнка, смена для Ватраса (миксир давно на его месте, но квест всё висит), храм спящего - у ксардаса нет диалога на эту тему, нашествие зомби (?будет ли конец этому?), подпольное производство(я нашла раньше, чем Эним об этом сказал и Вино уже сознался до квеста...)
    В начале игры прокачала игрока, но без фанатизма. Более к этому не возвращалась... использовала марвина в бессмертии и прохождении сквозь стены. Не сохранялась в режиме марвина(

    Diego1987Даблпостинг запрещен правилами форума. Посты объединил. Кроме того, они написаны не по теме. Перенес их в раздел по Глобал моду.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  4. Diego1987

    Diego1987 ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    8.607
    Благодарности:
    3.059
    Баллы:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    Квесты могут зависать, это бывает и в других модах и в оригинальной игре. Обычно это лечится с переходом в следующую главу или не лечится вовсе. Кантар не будет предлагать пропуск в город, если он не одет как оборванец. Насколько я помню, в моде в самом начале можно получить штаны Ксардаса, которые уже воспринимаются Кантаром, как цивильная одежда.
    "Чёрные ястребы" могли зависнуть, если ты приняла сторону воров, а не ястребов.
    Тонкости прохождения основного сюжета завязаны на глобальном квесте "Древний культ", я уже не помню, что там и как надо делать, и как это влияет на получение самого Глаза Инноса. Прочитай прохождение, может узнаешь что-то полезное.
     
  5. Янка

    Янка Участник форума

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    В том то и дело, что дальше не пройти... древний культ остановился на крови дракона(а как их убить, если глаз не алё...). По прохождению не хватает только книги из сундука Секоба(всё по описанию и узнала), а достать ее никак... код на этот ключ может существует???)
    P.s. это мое третье прохождение Г2, но первое в глобал мод.

    Нашла случайное сохранение игры перед убийством Равена и решила заново пройти до глаза иноса(выполняя только основные квесты).
    И увидела где происходит ошибка!!!
    Чтобы не произошла ошибка, описанная мною выше - нужно лишь одно: после того как Ксардас передает письмо для Ватраса, и мы находим его недалеко от круга Солнца и отдаем письмо - Ватрас Телепортируется к Ксардасу. А мы сообщаем Ксардасу и Пирокару о том, что глаз разрушен и они оба направляют к Ватрасу. И уже в башне подходим к Ватрасу и ПЕРВАЯ СТРОЧКА "теперь ты сможешь мне помочь?" жмем ее!!!! Если нажать строчку ниже, то первая пропадает и игра встает! ((( после нажатия строчки Ватрас готов помогать с исцелением глаза и Ксардас вскоре дает ключ от сундука Секоба. Вуаля!)
    Пы.сы. не знаю куда именно отнести мою находку. Надеюсь написала куда следует)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2016
  6. Julius

    Julius Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    Кто нибудь сталкивался с призраком мясного жука, бессмертный и полупрозрачный? Он всюду появляется по пути гг, дергается и дымит. Забежал в Хоринис и среди паладинов его ударил. Что тут началось! Вся толпа накинулась на жука, бегают, бьют.
    А ещё из-за него вроде прицел сбивается.

    Решил этого жука марвин киллом.
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
  7. SashaLo

    SashaLo Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Вот у меня было такое, что я с разгона бью тупого засранца, который за Сильвио Фестера (Наемника с фермы Онара) мечем в спину. После этого он отбегает и с разгона бьет меня мечем. ГГ умер и итлетел на метр. Версия мода - 1.14.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2017

Поделиться этой страницей