1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 3 Баги

Тема в разделе "Готика 3 и аддон Отвергнутые Боги", создана пользователем Сергио, 12 фев 2008.

Модераторы: Dimus, Limephes
  1. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Готика 3 - Баги.png
    Пишем тут баги, которые кто-либо замечал (но не пути их решения - ибо для этого есть другая тема)
    Открыть спойлер
    Кто-нибудь замечал,что в Г3 можно собрать огненых чаш больше двенадцати?
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  2. Xpycm

    Xpycm Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    200
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Это ты в смысле, если отлупить какого-нить Масила, забрать чашку, потом выполнить квесть и он сам отдаст? Можно конечно и пособирать, но зачем? Там 12 некому отдать.. (у меня не пропатченная)
     
  3. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Ну да=это я и хотел сказать,а на счет-некому отдать-я не помню,но посмотри в прохождении.Или я попытаюсь составить список.Я сейчас переигрую Г3 и как раз на этом месте.
     
  4. Xpycm

    Xpycm Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    200
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Их даже в прохождении 11: Кобрин,Георг, Тодир, Маркус, Хавьер, Роланд, Вензель, Круз, Карлен, Конрад, Оливер.
    Я кроме них никого не видел в паладинских доспехах.
     
  5. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Ну попытка-не пытка!
    --------------------------------------------
    В одном из прохождений написано,что нужно отдать двенадцатую чашу какому-то Фритьофу,но он не паладин,а обычный Нордмарский воин.
     
  6. Xpycm

    Xpycm Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    200
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Забрал ведь!!! Ну Фртитьоф.. низачто б не догадался.. Ни квеста никакого не дает, просто расскаывает про Инноса и все.. Спасибо, Санек!
    ЗЫ: Тупо как-то, все кубки раздал - ниче не произошло, опыта лишнего не дали, Мильтен ничего не сказал..
     
  7. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Ну а если глюк с фритьофом,то можно еще отдать все чаши гроку-шаману орков.
     
  8. Xpycm

    Xpycm Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    200
    Re: Глюк с огнеными чашами

    Ну да в принципе. Я во второй раз когда проходил, отдал Гроку. Он так был рад.)) Но, с Фритьофом, все 12 кубков я паладинам раздал.
    За свободную Миртану, долой зеленые морды!!!
     
  9. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Re: Глюк с огнеными чашами

    А мне кажется,что по смыслу игры двенадцатая чаша должна быть у Гг,если проходить за паладина.
    -------------------------------
    Кстати, в монастыре, когда бросаешь все чаши в священный огонь,то от всех чаш свет идет вверх, а от одной в бок. Интересно, это что-то значит, или это - глюк?
     
  10. ГАДЕНЫШ

    ГАДЕНЫШ Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Re: Глюк с огнеными чашами

    фактически эта чаша должна показывать на гг как на избраного.
     
  11. raguser

    raguser Участник форума

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Вот вроде баг, но нигде ничего подобного не нашёл:

    после освобождения Готы беру телепорт из пещеры. Когда прихожу отчитываться Ролланду, возникает вариант "у меня есть телепорт в столицу..", на что пал отвечает "Монтера свободна", даёт 500 опыта, а телепорт исчезает =/ как такое понимать?
     
  12. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Ну есть легкое решение бага.Ты сначала телепортируйся в Храм Венгарда и возьми там другую руну(в зал короля Робара).Потом уже говори с Роландом.Тем более если я не ошибаюсь он дает задание поговорить с королем,так что как раз и сдаш ему квест.
     
  13. raguser

    raguser Участник форума

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо, я, в общем-то, так и сделал. Только вот Ролланд не даёт мне такого задания, да и при чём тут монтера в его ответе?? =) Также он не даёт задания "найти телепорт в венгард", которое выполняется, когда камень подбираю. Баян, короче, лучше не буду с ним об этом говорить пока )
     
  14. Xpycm

    Xpycm Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    200
    У тебя не пиратка случаем? У меня ничего подобного не было. Роланд сказал про телепорт и т.п. Ни одного из твоих багов не встречал никогда.
     
  15. zakon

    zakon Участник форума

    Регистрация:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Приветик всем фанатам Готики! У меня какой то баг случился даже не знаю из за чего, поясняю: Когда загружаю игру вродебы все ничего, да только когда начинаешь смотреть вниз - начинает менятся погода(день, ночь, дождь) И когда я сохраняюсь то получается например "356ой день" Как можно это исправить, помогите пожалуйста, а то то темно то светло...
     
  16. Anterson

    Anterson Участник форума

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Нажми F6 или F7 пока не увидиш изменений, если не поможет - Открой с помощью блокнота файл ge3.ini находящийся в папке "Gothic3/Ini"
    и измените следующие строки:
    [Game]
    TestMode=true
    на:
    [Game]
    TestMode=false
     
  17. zakon

    zakon Участник форума

    Регистрация:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    нет не помогает, но зато после перезагрузки компа все вроде норм становится...
     
  18. Teddy

    Teddy Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    653
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    0
    У меня вокруг барьера орки ни разу не возвращались.
    В Нордмаре орки часто убиваются с одного удара.
     
  19. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    [quote author=Barlog link=topic=1077.msg9487#msg9487 date=1209557496]
    В Нордмаре орки часто убиваются с одного удара.
    [/quote]
    Я тоже заметил,что такое часто бывает,но мне казалось это из-за использования бессмертия.В остальное время у них жизней отнимается как обычно.
     
  20. media

    media Участник форума

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    а у миня глук с кодами когда меняю настройки в папках игры (ну шобы коды работали) включаю консоль
    а она прозрачная а буквы-квадраты чо делать ???
     
Модераторы: Dimus, Limephes

Поделиться этой страницей