1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Готика 3 Баги

Тема в разделе "Готика 3 и аддон Отвергнутые Боги", создана пользователем Сергио, 12 фев 2008.

Модераторы: Dimus, Limephes
  1. Сергио

    Сергио Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    319
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    180
    Готика 3 - Баги.png
    Пишем тут баги, которые кто-либо замечал (но не пути их решения - ибо для этого есть другая тема)
    Открыть спойлер
    Кто-нибудь замечал,что в Г3 можно собрать огненых чаш больше двенадцати?
     
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  2. The WiSe

    The WiSe Участник форума

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    Бро, уже все переустановил как надо, ну по пунктам там гота 3, потом комьюнити патч, квест пакет и тд вверху версии написал,а репаки на моды готики
    это и вправду плохая затея.
    ок приму к сведению, мб поможет, спасибо
     
  3. Bananas

    Bananas Участник форума

    Регистрация:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    179
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Вечная бутылка. Не сказал бы, что это баг, скорее уязвимость из-за несовершенства движка. Если открыть инвентарь, выпить какой-либо эликсир (любой), дождаться его действия (восстановление жизненной энергии или добавление к максимальной мане или выносливости например), быстро закрыть инвентарь, дать себя ударить любому противнику (т.к. без этого инвентарь потом сразу не открывается), выпить эту же бутылку снова и т.д. Таким образом можно быстро нехило так прокачаться. Эту уязвимость я обнаружил еще в 2006г. во время прохождения оригинала, но она до сих пор жива даже на самой последней сборке. В идеале бутылка должна исчезать как только наступил ее эффект.
    Второе тоже не баг, а скорее пожелание. Было бы не плохо сделать возможность извлечь камень предков после установки его на пьедестал. Просто забрал у Али камень Эйнара и пошел сразу в Нордмар. Выполнил там квест с персом который доводит до гробницы, а потом пошел в гробницу и установил камень на пьедестал. А когда вернулся в Фаринг, обнаружил там квест от охотника Тома, который хочет, что бы ему принесли этот самый камень. Пришлось вставлять его при помощи чит-кода give It_Ali_Artefact.
    Ну и последнее (это уже точно баг, который не только у меня бывал) - исчез военный барабанщик орков, которого надо убить по квесту охотника из клана Молота. Пришлось использовать чит-код goto Orc_Raider_NrdDrummer_01. Может его можно как-нибудь передвинуть, чтобы он не исчезал?
     
    zandr поблагодарил.
  4. Den-i-s

    Den-i-s Участник форума

    Регистрация:
    5 ноя 2011
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    160
    1.75+UP1.03.14, Qp 4.2, CM 3.1 final, ВГЛ1.3 + fix на все что нужно.Баг,не могу надеть броню + амулеты и кольца,также зелья,еда,телепортационные руны,древние плитки и тд .не юзаються в инвентаре,можно использовать(зелья,еда,телепортационные руны,древние плитки и тд),только если поставить в слот :1,2,3 и тд.В чем проблема не пойму,кто то сталкивался с подобным?
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  5. каро

    каро Участник форума

    Регистрация:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    231
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    165
    у меня не завершается квест тоннели в бен сала, мертвяков больше не осталось, а квсет не завершился и, опыта и репы не дали и квест висит в текущих
     
  6. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.959
    Благодарности:
    2.245
    Баллы:
    540
    Пол:
    Мужской
    Это не баг, просто ты не упокоил нужное количество проклятых рабов (BenSala_Zombie_02). Внимательно пересчитай мертвяков, их должно быть быть 8 штук. Если меньше, значит, кто-то из рабов во время боя провалился под текстуры (такое нередко бывает в пещерах) и поэтому придётся читерить. Метод вытаскивания NPC из подобных мест неоднократно описывался на этом форуме.
     
Модераторы: Dimus, Limephes

Поделиться этой страницей