1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 1: FAQ по гильдии темный маг, Некромант

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем Diman, 23 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diman

    Diman Участник форума

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    1.650
    Благодарности:
    428
    Баллы:
    0
    Гильдия темный маг, Некромант:

    Как вступить в гильдию темный маг, Некромант?
    Нужно попросить Ватраса рассказать о гильдиях (это можно сделать при первом же разговоре с ним), после того как Ватрас скажет, что в некроманты принимает Ксардас, у Ксардаса появиться соответствующая строчка. По началу он попросит подойти позже, и спустя время согласиться принять, если соблюдено условие описанное ниже.

    Для версии 1.0
    Важно: в некроманты можно вступить в любой момент, даже если вы уже присоединились к другой гильдии, но после вступления вы будите, исключены из первоначальной гильдии и все не выполненный квесты этой гильдии повиснут, так же возможно другие проблемы!

    Сколько манны нужно, что бы Ксардас принял в некроманты?
    75


    В: Как убить Теневого Голема? Я ничем не могу ему навредить!
    О: Теневой Голем охраняет проход к книге Некрономикон, нужной по заданию Ксардаса для Некромантов, так что если вы играете Некромантом - не торопитесь его убивать ;). Убивается так:
    Открыть спойлер
    Нужно обратить на себя его внимание, и перед тем как он ударит применить заклинание Свет (не медлите, иначе он успеет вас ударить, и тогда вам конец, но и не торопитесь, если он будет слишком далеко от вас, то просто проигнорирует заклинание). Либо: так как он стоит к вам спиной, можно подкрасться к нему вплотную и использовать "свет".
     
  2. Wiedzmin

    Wiedzmin Забанен

    Регистрация:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    1.466
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Как получить книгу “Напрасный путь”, которая необходима Ксардасу, если Галлахад не хочет разговаривать с ГГ?
    Открыть спойлер
    Нужно было выполнить его квест, по восстановлении репутации. Спасет в этом случаи только загрузка более раннего сейва, как минимум со 2-й главы.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter