1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Golden Mod (обсуждение и вопросы)

Тема в разделе "Golden Mod (Золотой мод)", создана пользователем ZerZ, 16 май 2008.

  1. Diego1987

    Diego1987 ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    8.606
    Благодарности:
    3.059
    Баллы:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    Я проходил Голден Мод давно, но у меня таких глюков не было. В принципе это не критично, т.к. изначально по карте все монстры есть в наличии за большим исключением. Если квестовые монстры появляются на карте независимо от глюка, то игру можно пройти и так.
    Это тут вообще не при чем.
    ---
    Мод устанавливал на лицензионную Готику или на шлак с торрента?
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  2. -=Грешник=-

    -=Грешник=- Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    При том, что не пройдя первую часть, не буду начинать вторую. А если не получится исправить этот глюк, то я уж не думаю, что продолжу. Вот через 15 минут узнаю, исправилась игра или нет:).

    Скачал в "Шаре" (местный файлообменник, вроде торрента) готовую сборку со всеми более-менее "заметными" модами, которым стоит уделить внимание (со слов разработчиков).
     
  3. Diego1987

    Diego1987 ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    8.606
    Благодарности:
    3.059
    Баллы:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    Тогда ты сам в этом виноват. Чтобы минимизировать вероятность появления непонятных глюков, надо установить лицензионную готику, затем необходимое ПО для установки модов (ссылки есть у нас на форуме), а затем мод, скаченный по ссылкам с нашего форума.
     
    -=Грешник=- поблагодарил.
  4. -=Грешник=-

    -=Грешник=- Участник форума

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Истину глаголишь! Этим сейчас займусь и проверю. Меня только одно смущает. Почему тысячи пользователей, скачавших такую же сборку, как и у меня, не сталкивались с подобным сбоем? По крайней мере, ни на одном из форумов я не нашёл ни слова об этом.
     
  5. ike3

    ike3 Участник форума

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    5
    Что нужно делать, чтобы варить зелья? Выучил у магов огня алхимию (10LP), плюс рецепты (по 2LP на каждый), также есть рецепт кор-галома. Инфа о них отображается в журнале. В инвентаре нужные травы есть, купил фласки.
    Использую алхимический стол - начинается анимация варки, как будто без мода, число фласок уменьшается на 1, но новых зелий не прибавляется. Как выбрать ингредиенты?
    Мод 2.92, русская лицензия Snowball, модкит 1.08, системпак, текстурные моды freddy, carnage. Мод встал на вид успешно, добавленные квесты, продажа мечей и т.п. - работает.
     
  6. Monax

    Monax Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2011
    Сообщения:
    63
    Благодарности:
    9
    Баллы:
    165
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте все. Очень нужна помощь.Объясните мне есть ли различие между золотым модом и народ миненталя. Собственно в обоих написано что открывают скрытые(вырезанные квесты) но если смотреть по описанию то в НМ намного больше сторонних дополнений. Прошу помощи.
     
  7. Bloodletter

    Bloodletter Участник форума

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Добрейший вечерочек! Как то раз играл, наверное, в Golden mod и при вступлении в Болотный Лагерь мой ГГ стал лысым и в татуировках, таким как и они, но потом этого не встречал. Если кто знает в Голден моде ли это, или как это опять так сделать?
     
    AlkoGorn 120% поблагодарил.
  8. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.642
    Благодарности:
    2.547
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Не знаю насчет Golden mod, но такое точно есть в моде Новус :)
     
    AlkoGorn 120% и Дикарь поблагодарили.
  9. BloodwinSnow

    BloodwinSnow
    Модостроитель

    Регистрация:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    647
    Благодарности:
    615
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    Если играли давно (лет 6-10 назад), то это был SammelMod. Сейчас он уже не актуален, т.к. лучшие фишки SammelMod включили в Novus, в том числе бритую голову и татуировки при вступлении в Братство Спящего.
     
    AlkoGorn 120% и Дикарь поблагодарили.
  10. Дикарь

    Дикарь ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    6.762
    Баллы:
    1.005
    Пол:
    Мужской
    Кажется, кроме "Заммель-мода" и "Новуса", такое было в демо-версии "Стронг-ханда" для Г1.
     
    AlkoGorn 120% поблагодарил.
  11. Bloodletter

    Bloodletter Участник форума

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо!!!
     
    AlkoGorn 120% поблагодарил.
  12. Boka

    Boka Забанен

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    20
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Слыхал ранее, что у мода были баги, которые решались только марвином или сейчас основные баги уже устранены?
     
  13. BloodwinSnow

    BloodwinSnow
    Модостроитель

    Регистрация:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    647
    Благодарности:
    615
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    Никто никаких багов не устранял :) Мод автором уже много лет не поддерживается.
     
  14. Boka

    Boka Забанен

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    20
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Неплохой мод, однако есть баги, лишние, либо не очень хорошие квесты и диалоги. Костяной лук в первой главе за мелкий квест - лишнее. Количество руды за выкованные мечи тоже очень большое, нарушает баланс, руды и так достаточно в игре, если обкрадывать все сундуки. Ну и конечно плохо, что он до сих пор не озвучен. Короче средненький мод из-за недодела. Лично я решил поиграть в этот мод из-за возможности стать Гуру. В итоге я им не стал, в 3-й главе произошел баг на Сатуросе, после диалога с ним основной квест сломался =). Была бы возможность стать Гуру в Народе Миненталя, я даже не стал бы устанавливать этот золотой мод. Короче если бы автор довел бы мод до ума, он бы действительно был бы очень хорошим, мог бы даже быть "как будто от самих рыбок". Жаль все баганулось, еще раз Готику 1, даже с другим модом в ближайшее время проходить желание врятли появится. Можно было бы конечно через SH помощника продвинуть сюжет, но там могут возникнуть баги. К тому же у меня еще произошел баг с квестом Монополия торговли или как там его, с Джако. Вообщем как-то так. =)
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2016
  15. Дикарь

    Дикарь ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    6.435
    Благодарности:
    6.762
    Баллы:
    1.005
    Пол:
    Мужской
    Мне он когда-то тоже нравился. Но потом появился "Народ Миненталя", который теперь есть в сборке с Мод-фиксом ЭлдерГеймера... ::)
     

Поделиться этой страницей