1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Возвращение 1: Второстепенные квесты в Хоринисе

Тема в разделе "Описание квестов", создана пользователем Gaudin, 8 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SalasValor

    SalasValor Забанен

    Регистрация:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    1.883
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Пропавшая жена Секоба

    Квест практически аналогичен квесту "Исчезновение Рози". Секоб просит нас найти его пропавшую жену Рози, как можно узнать у крестьянки Барберы - Рози сбежала в лес на север. Находим ее в лесу на дороге, а дальше вам решать возвращать ее Секобу или помочь бежать от него.

    Хвастун

    С уходом большей части наемников Миненталь охотиться на драконов, наемник Дар со двора Онара решил, что у него появился шанс пробиться среди людей Ли. Для этого он должен доказать, что является крутым наемником в этом ему может помочь какой-нибудь орочий трофей. Соглашаемся помочь ему найти эту вещицу, для этого нужно просто принести кольцо военачальника орков, такие кольца есть у любого полководца или старейшины орков. Как добудем кольцо, нужно отдать его Дару и выбрать у него награду.

    Черная шкура

    Этот квест можно будет взять у наемника с фермы Онара - Рауля, но только после того как определимся с гильдией за которую будем играть. Он хочет, чтобы мы добыли ему шкуру Черного тролля. Соглашаемся, идем к пещере Черного тролля, убиваем его, забираем шкуру и приносим ее Раулю. Он нас щедро наградит за это и квест будет завершен.

    Яйцо дракона Неораса

    Этот квест доступен только паладину или магу огня. Дает его Неорас, маг и алхимик из подвала монастыря, он хочет изготовить один редкий эликсир, но для этого ему необходимо яйцо дракона. Отправляемся на поиски яйца в одну из пещер и приносим его Неорасу. Он предложит награду на выбор, лучший вариант, конечно, дождаться, когда эликсир будет готов и попробовать его. После того как выпьете эликсир, можно рассказать о своих ощущениях Неорасу. Так или иначе, квест будет завершен.

    Трость Малета

    Квест берем у Малета, работника с фермы Лобарта, он потерял свою трость, когда был пьян, и просит нас, ее найти. Соглашаемся и идем к Кругу камней за фермой Лобарта, трость лежит там, рядом мракорис. Приносим трость Малету, квест завершен.

    Северный Темный для Лестера

    Лестер просит нас найти для него косячек Северного темного, который раньше курили в Братстве, а теперь его почти не найти. Берем квест и отправляемся в Долину Рудников в старый лагерь Братства за забором орков, находим там искомый косячек(на алхимическом столе в бывшей хижине Кор Галома) и относим его Лестеру. Квест завершен.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей