1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 1: Как вы избавились от Мада?=)

Тема в разделе "Готика 1 и аддон "???"", создана пользователем Крушак, 11 янв 2009.

Модераторы: Dimus
  1. Крушак

    Крушак Участник форума

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    61
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Готика 1 - Как вы избавились от Мада =).png
    Как вы избавились от Мада? Я его: обжигал, побил, проткнул клинком, спрыгнул вместе с ним, утопил, даже запер :) а вы? =)
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  2. Сигвальд

    Сигвальд Участник форума

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    23
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    У меня другой вопрос - Кто убил Мада?! Ситуация была следующая: всю игру ГГ обходил Мада стороной, дабы он не начал доставать. При зачистке СЛ вырвал его из лап рудокопов, после чего Мад спокойно сидел на своей лавочке. СЛ был зачищен полностью и проверен не один раз, кроме кузнеца, Мада и ГГ там никого не было. Собираясь покидать СЛ, решил побегать по периметру и послушать его болтовню. Он навязался в "друзья", но не успел отойти от своего дома и 10 шагов. За спиной раздался голос, говорящий об отсутствии руды и крик убитого Мада. Обернувшись, не увидел никого, ни убийцы, ни трупа Мада. Часа полтора обшаривал весь лагерь, никаких признаков жизни не обнаружил.
     
  3. Тлепш

    Тлепш Участник форума

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    26
    Баллы:
    130
    Пол:
    Мужской
    Вывел на дорогу и убил, это колония, детка!
     
  4. Данила

    Данила Участник форума

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    36
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Я старался его сохранить до последней главы. Как-то раз получилось. Удалось его сберечь, в Старом лагере остались он, Стоун - кузнец и три девицы. Думал, Мад что-нибудь новое скажет, восхитится моим усиленным рудным доспехом и Уризелем. Ничего подобного, опять завел свою шарманку из первой главы. Последнее, что я от него услышал, это насчет того, что теперь мы покажем этим бандитам из НЛ. После этого я оттуда телепортировался. А сейчас вот прочитал сообщение и пожалел, что больше в СЛ не заскакивал, чтоб Мада попроведать. Живой ли, нет ли.
     
Модераторы: Dimus

Поделиться этой страницей