1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 3: FG Технические вопросы

Тема в разделе "Готика 3: Forsaken Gods", создана пользователем HolyHammer, 15 фев 2009.

Модераторы: Dimus
  1. HolyHammer

    HolyHammer Участник форума

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Технические вопросы
    Готика 3 ЗБ - Технические вопросы.png
    Все проблемы взаимодействия игры с вашим компьютером решаем здесь.

    Открыть спойлер
    P.S.Уважаемые форумчане я столкулся вот с такой проблемой. Удалил игру Готика 3: Отвергнутые Боги не через мастер установки,а просто кинул папку в корзину,далее перезагрузил комп потом открыл диск и запустил инсталлер,но он мне выдал что мол игра Готика 3: Отвергнутые Боги уже установлена. Вроде удалил все файлы связанные с этой игрой,но при запуске инсталлера мне отвечают что игра уже стоит... Что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
  2. GeorG

    GeorG Участник форума

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    109
    Баллы:
    265
    Иногда удивляюсь, с каким энтузиазмом люди делают себе проблемы из нечего,… ??? вот спрашивается, зачем было так поступать,…вряд ли дашь корректный ответ,… наверное, чтоб быстрее.…
    Ну да ладно строчка та осталась, потому что инфа об установленной игре имеет быть место в реестре. Попробуй, запустив инсталлер нажать на удаление игры. Или если корзина не очищалась, то обратно папку востоновить и уже потом удалить, как этого требует тех. документация.
     
  3. Engine_Guru

    Engine_Guru Участник форума

    Регистрация:
    1 дек 2008
    Сообщения:
    1.792
    Благодарности:
    84
    Баллы:
    225
    Добавлю, что в крайнем случае может помочь мастер восстановления системы.(Но только в крайнем случае!)
     
  4. Mak S

    Mak S Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    196
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    2HolyHammer:
    Есть спец. программы для чистки реестра, их не так мало, м/б поможет.
     
  5. mAnster

    mAnster Забанен

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    642
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    0
    @HolyHammer
    заходим в реестр так:
    пуск ->выполнить ->вводим regedit ->наживаем enter
    ищем там в папках всё, что связано с Готикой 3: FG (обычно нужные нам папки носят имя издателя игры), и удаляем, по окончании закрываем реестр

    В реестре немного осторожно, лишнего не удалять.
     
  6. HolyHammer

    HolyHammer Участник форума

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    спасиб всем. почистил реестр и всё стало ок :)
     
  7. voventi

    voventi Участник форума

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    155
    Люди кто знает в чём проблема?
    У меня игра заглючила и я её удалил с компа полностью хочу установить а она пишет типа ИГРА УЖЕ УСТАНОВЛЕНА! В чём проблема?! Я же её удалил!
     
  8. Gotha

    Gotha Участник форума

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    777
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    140
    Пол:
    Мужской
    2voventi:
    Перезагрузи комп. И почисть реестр.
     
  9. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.201
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    325
    а возможно ускорить игру,не меняя высокую детализацию , гз летает, а г3 о.б. 1.08 немного притормаживает.
     
  10. Gotha

    Gotha Участник форума

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    777
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    140
    Пол:
    Мужской
    2stp:
    Отключи тени и всякие не особо важные графические эффекты.
     
  11. Славик245

    Славик245 Участник форума

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Помагите люди добрые. У мен такая проблема. Готика идёт с жукими лагами ваще невозмлжными(пропатченая). Комп просто готику 3 почти на максималках тянет без проблем , а отвергнутые боги не вывозит вообще. Подскажите пожалусто почему?
     
  12. GeorG

    GeorG Участник форума

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    2.007
    Благодарности:
    109
    Баллы:
    265
    Славик245
    Всё зависит от железа, тобою не указанного, а телепатов нет... ну и в какой-то степени от ОС...
    З.Ы. Это игра вообще очень требовательно к ресурсам... даже на "компах монстрах" виснет ::)

    Пост ниже:
    Попробуй поставить эти патчи Патчи 1.07, 1.08.9 для Г3а...
    А так, у тебя довольно не плохое железо :)
     
  13. Славик245

    Славик245 Участник форума

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    а не в купсе когда выйдёт полностью нормальная версия? ну хотябы как просто готика 3? Ато уж очень поиграть охото)) А железо процессор 3 оперативка 3 гига и видяха 512 джи форс 8500
     
  14. Ксардасина

    Ксардасина Участник форума

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    40
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Люди,у меня проблема.Короче,я устанавливаю Отвёрнутые Боги,И когда устанавливаются файлы в формате ogg,то там ошибка вылазиет.Там написано,что не удаётся создать или скопировать файл
     
  15. Eternal

    Eternal

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    6.311
    Благодарности:
    1.539
    Баллы:
    645
    Пол:
    Женский
    Диск с игрой лицензионный? Не пиратка? Не по кусочкам собранная? :)
    Ошибка может быть в самом диске из-за какой-нибудь царапины. Или ошибки в записи. Установлены ли кодеки, позволяющие читать ogg. файлы?
     
  16. Xpycm

    Xpycm Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    200
    Для игры кодеки не нужны.
    В остальном, правильно. Такие ошибки обычно возникают из-за царапин на диске.
     
  17. wassya

    wassya Участник форума

    Регистрация:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Мне, в такой же ситуации, помог. Другая проблема - даже с образа проверяет диск на лицензию просит ключ или, просто вырубает систему. Не знаю, что и делать.

    Замечание модератораДобрый день. Приветствую вас на нашем форуме.
    2. Запрещено обсуждение вареза, ссылки на него, а также - на различные вредительские программы.
    Запрещено давать ссылки на различный вредительский контент - вирусы, трояны и т.д. Также не рекомендуется афишировать на форуме пиратскую продукцию и варез. Плюс, если Вы будете задавать вопрос, связанный с теми или иными "багами" в Вашей пиратской версии любой из "Готик", то в большинстве случаев ждите однозначного ответа: "Покупайте лицензию", т.к. это на самом деле лучший способ избавиться от кучи технических проблем.

    По этому я попрошу больше не афишировать и не задавать вопросы, связанные с пиратками. Так же попрошу вас ознакомится с правилами форума.
     
  18. Nikitosso

    Nikitosso Участник форума

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    727
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    190
    Пол:
    Мужской
    При установке выдает ошибку:

    [​IMG]

    Куда надо пнуть компьютер для нормальной загрузки?
     
  19. Дёма

    Дёма Участник форума

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Такой вопросик! Устоновил Г3а с диска,ставлю патчи, а они мне пишут типо игра не установлена,что делать?!:eek:
    Версия 1.0.4
     
  20. Vladgamer

    Vladgamer Участник форума

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1.454
    Благодарности:
    778
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    В мусорку выброси диск с этим шлаком.
     
Модераторы: Dimus

Поделиться этой страницей