1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Готика 3: FG Технические вопросы

Тема в разделе "Готика 3: Forsaken Gods", создана пользователем HolyHammer, 15 фев 2009.

Модераторы: Dimus
  1. HolyHammer

    HolyHammer Участник форума

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Технические вопросы
    Готика 3 ЗБ - Технические вопросы.png
    Все проблемы взаимодействия игры с вашим компьютером решаем здесь.

    Открыть спойлер
    P.S.Уважаемые форумчане я столкулся вот с такой проблемой. Удалил игру Готика 3: Отвергнутые Боги не через мастер установки,а просто кинул папку в корзину,далее перезагрузил комп потом открыл диск и запустил инсталлер,но он мне выдал что мол игра Готика 3: Отвергнутые Боги уже установлена. Вроде удалил все файлы связанные с этой игрой,но при запуске инсталлера мне отвечают что игра уже стоит... Что делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
  2. dimashe

    dimashe Участник форума

    Регистрация:
    1 авг 2009
    Сообщения:
    1.464
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Небось когда игру ставил папку по умолчанию сменил? Либо игру установи в папку по умолчанию, либо патч устанавливай в папку с игрой( укажи путь в папку с игрой ).
     
  3. Дёма

    Дёма Участник форума

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    60
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Народ как в новом потче язык поменять?! Он там просто не меняется...
     

    Вложения:

    • фыыыыы.bmp
      Размер файла:
      960,1 КБ
      Просмотров:
      274
  4. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.173
    Благодарности:
    1.584
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Дёма,
    В игре можно будет любые субтитры выбрать.
     
  5. @lex

    @lex Участник форума

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    У меня в FG после утановки коммьюнити-патча язык сменился на английский, можно как-нибудь обратно на русский сделать?
     
  6. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    2.986
    Благодарности:
    1.695
    Баллы:
    450
    Пол:
    Мужской
    Это элементарно - надо в настройках игры переключить язык субтитров (Text language) с английского на русский. И вообще-то этот вопрос нужно было задавать в разделе по аддону Forsaken Gods.
     
  7. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.586
    Благодарности:
    2.408
    Баллы:
    690
    Пол:
    Мужской
    Добавил изображение в шапку темы [​IMG]
     
  8. ivan/pro

    ivan/pro Участник форума

    Регистрация:
    7 июл 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Всем привет народ скачал я тут на свой ноут с 8 меркой Готика 3: Отвергнутые Боги. Установил зашел играть а там мигают текстуры. Тоесть деревя появляються сами собой где угодно когда двигаюсь и чтото делаю то исчезают то появляються. Установил потом патч 2.01 непомогло графика улутшилась и всякие исправления были но проблема с текстурами не решилась помогите пожалуйста очень хочу поиграть в игру.
    Если надо могу видео скинуть проблемы токо незнаю можно ли здесь.
    Черт и еше на старом компе 1 гб оп 512 мб вид и с системой хп все работало на естественно на низких настройках здесь тоже пробивал не помогает .
    Ноут у меня асус 2 гб оп 1 гб видюха.Совместимость с вин хр пробивал и с 8 тоже драйвера видюхи переустановить и обновить пробивал и нечерта не помогает спасите
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2016
  9. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    2.986
    Благодарности:
    1.695
    Баллы:
    450
    Пол:
    Мужской
    Мне не нравится фраза "скачал". Если выяснится, что это не лицензионная версия игры, а какой-то репак, ищи помощи в другом месте. Насколько я знаю, похожие проблемы бывают на компах со слабыми процами и встроенными видяхами. Поэтому точную модель своего ноута - в студию.
     
  10. ivan/pro

    ivan/pro Участник форума

    Регистрация:
    7 июл 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    МОДЕЛЬ: ASUS F553M
     
  11. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    2.986
    Благодарности:
    1.695
    Баллы:
    450
    Пол:
    Мужской
    Забудь о комфортной игре в Forsaken Gods, потому что твой офисный ноутбук не предназначен для игр такого уровня. В нём я вижу как минимум 2 узких места - бюджетные процессор Intel Celeron N2830 и встроенная видеокарта Intel HD Graphics (Bay Trail), которая отбирает оперативную память от основной, размер которой всего лишь 2 ГБ.
     
  12. ivan/pro

    ivan/pro Участник форума

    Регистрация:
    7 июл 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Чувак я 3 готику на старом компе играл мощнсть 1 гб 512 видео карта нет проблем а тут у меня на ноуте 3 готика работает еше лутше. но мигают текстуры ты мудрагей будеш говорить что у меня офисный ноут скажи мне почему на старом компе игра работала хоть и на низких настройках а тут я пробую все те самие настройки низкие но мигают текстуры .в готике нетая уж и графика мой ноу еше подходит для комфортной игры токо тут вин 8.1 а там на старом хп наверное ето совместимость а не мощность лол
     
  13. killer-m

    killer-m
    Модостроитель

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    890
    Благодарности:
    714
    Баллы:
    140
    Видеокарты Intel не для игр.
    Без замены видеокарты на Nvidia/AMD, решения этой проблемы:

    на данный момент нет.
     
  14. ElderGamer

    ElderGamer
    Модостроитель

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    1.257
    Благодарности:
    792
    Баллы:
    260
    Тон вопроса, увы, не способствует тому, чтобы у камрадов появилось желание на него отвечать. От себя добавлю: ноут твой для Тетриса, всё остальное под вопросом. ;)
     
  15. ivan/pro

    ivan/pro Участник форума

    Регистрация:
    7 июл 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    когда я писал о своей проблеме на етом форуме то особо на помощь не надеялся.ибо всегда на всех форумах ответ один "извини у тебя ком не за 30 тысяч" мы неможем помочь.но там где то может вы и правы потому што видюха на старом компе то Geforge естественно я клал высокие настройки жутко лагало видеокарта то слабая но деревя не мигали скорее всего игра несовместима с видеокартой интел или есть конфликты какието.что примечательно первий раз сталкиваюсь с такой проблемой вопше ни в одной игре на моем ноуте такого небыло токо на етой игре.хах естественно игра неоптимизирована .так что несмейте говорить что ноут для тетриса игра спорченая и нет оптимизации куча багов критики сказали что проект провалный.готика 3 так вопше изза нее 2 студии и посорились и стали делать игры отдельно
    ЗА ТОН ПРОСТИТЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ
     
Модераторы: Dimus

Поделиться этой страницей