1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

GOTHIC 3 ALTERNATIVE

Тема в разделе "Gothic 3 Alternative", создана пользователем RusSuckOFF, 19 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RusSuckOFF

    RusSuckOFF
    Модостроитель

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    63
    Благодарности:
    37
    Баллы:
    0
    Предисловие:

    После Аддона "Ночь Ворона" мы ждали Готику 3. Ждали Великую Игру. Мы ждали гениальный шедевр от Piranha Bytes. Мы ждали достойное продолжение Готической эпопеи...
    Но - жестокое разочарование! Готика 3 превратилась в бессмысленный экшн с невразумительным и не связанным с прошлыми частями сюжетом, с примитивными квестами и однообразным игровым процессом.
    Тогда мы решили создать альтернативную версию событий, которые пережил Безымянный Герой после отплытия и Иордарата.

    Описание:

    Gothic 3 Alternative - это фактически новая игра: с новым миром, новыми персонажами и новыми игровыми событиями. Вас ждет иная Миртана, географически и исторически соответствующая фактам из Г1 и Г2. Сценарий - это шелковая ткань повествования, усыпанная гранеными бриллиантами квестов. Вы сможете поучаствовать в важнейших сражениях и узнать все тайны мира Готики...

    В рамках проекта планирует реализовать следующие:

    1. Миры и локации:
    • осажденная Столица
    • вольный Портовый Город
    • крепость Воинов Инноса
    • неприступная башня магов Огня и загадочный храм магов Воды
    • королевская кузница
    • более 3 деревень с различным промыслом
    • Варант в его истинном обличье
      и это еще не все ;)

    2. Гильдии и фракции:
    • подданные короля Робара 2
    • силы сопротивления
    • Клан Орков-Отступников
    • мародёры
    • пираты
    • кузнецы
    • охотники
      и это еще не все ;)

    3. Персонажи и монстры:
    • Нас ждут встречи как со старыми знакомыми Главного героя (кроме его друзей, мы вновь увидим Ксардаса, Ур-Шака, Пирокара, Грега и многих других), так и с новыми персонажами (Робар 2, комендант Порта Чезаре, Вождь клана Отступников и проч.).
      Однако в этой части нас ждут не только встречи, но и разлуки с близкими друзьями...
      Планируются новые виды монстров, но это пока в разработке.

    4. Некоторые нововведения
    • вводим квесты на время - игра станет динамичнее!
    • есть задумка изменить баланс между войном и магом
    • модернизация алхимии и некоторых других навыков
    • жабродьюзеры
    • спальный мешок (разных видов ;))
    • нормированный по часам сон
    • нововведения в бижутерии
    • изменим назначение посохов
    • уникальные артефакты Аданоса (подобные Уризелю, Глазу Инноса и Когтю Белиара)
      и это еще не все ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2016
  2. RusSuckOFF

    RusSuckOFF
    Модостроитель

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    63
    Благодарности:
    37
    Баллы:
    0
    СЮЖЕТ.

    Предыстория:

    Миртана горит в огне страшной войны с орками, которой не видно конца. Враг, противостоять которому нет сил, уже захватил часть страны, а в недавнем решающем сражении разбил армию паладинов наголову. Столица осаждена. Чтобы снять осаду, сил у Робара не хватает: его последняя надежда – руда Миненталя – умерла. Давно нет никаких вестей с Хориниса, куда он отрядил целый полк Воинов Инноса. Остаётся лишь предположить худшее…
    Люди в страхе бегут на юг и в горы, пытаясь спастись от орков. Иннос словно отвернулся от своего народа… Только несколько деревень да пара отрядов паладинов ещё держат оборону. В народе растёт разочарование политикой Робара. Даже при его дворе слышится недовольный ропот. Всё чаще выкрикивают обвинения, что это он начал губительную войну (кто внимательно смотрел вступительный ролик первой готики, несомненно, согласится). И тогда поднимает голову Сопротивление – обычные люди, не служащие в ополчении и у магов. Это крестьяне, горожане, авантюристы, разобщёнными партизанскими отрядами шатающиеся по лесам и вредящие оркам. Они считают, что способны сами защитить свою землю, не полагаясь на беспомощного короля. До недавнего времени их нельзя было назвать силой, пока не пришёл новый харизматичный лидер, объединивший этих людей в мощный кулак, который грозит и оркам, и даже королю. Во время войн часто случаются революции, как мы могли наблюдать на примере Хориниса и восставшего Онара.
    Кроме того, в армии орков тоже нашлись некоторые отступники, объединившиеся в клан и покинувшие свой стан. Куда они ушли и чего хотят – никто не знает, как многие не знают даже об их существовании. Но ясно, что и им предстоит сыграть свою роль в развязке эпической войны.
    Боги перешли к финалу своей мрачной Великой игры. Кто выйдёт из неё победителем? Несущий Свет и Порядок Иннос? Сеящий Хаос и Тьму Белиар? Проповедующий Равновесие и Мир Аданос? Или в Игру затесались другие игроки, которым не смогут противостоять даже боги?
    Именно в это время у берегов Миртаны разыгрался страшный шторм, какого давно не помнят старожилы. Множество рыбаков не вернулось с промысла. Но у берегов Миртаны были не только утлые лодчонки – фрегат паладинов, набитый под завязку золотом, тоже угодил в самое сердце шторма. Именно из-за груза золота корабль вместе с бравым капитаном быстро пошёл ко дну, но многим из команды удалось чудом выжить.
    Так и оказался главный герой на пустынном берегу материка, пролежав в беспамятстве около двух недель. Он на пороге новой страны. Что ждёт его там? Политические и дворцовые интриги? Битвы с могучими противниками? Участие в магических ритуалах? Встречи со старыми и новыми друзьями? Горькие потери? Неожиданные открытия? Узнает ли он, почему началась эта война и самое главное, чем она закончится? Чтобы его не ожидало, скучать явно не придётся… Это новая земля… Новый мир… Новые законы и правила Игры…
    Это Gothic 3 Alternative.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter