1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Древние доспехи из руды

Тема в разделе "Доспехи", создана пользователем Зон, 18 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    810
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Защита: 95/25/40/10
    Требования: отсутствуют

    Изготовленные полностью из магической руды, эти рунические доспехи принадлежали генералу, который боролся против орков во многих битвах задолго до того, как был установлен барьер.

    Доспехи обладали обильной защитой против всех типов повреждений, но не без изъяна, благодаря тому времени, на протяжении которого они хранились в темном и едком окружении затопленной башни Ксардаса.

    По существу это был костюм из тяжелой кожи в сочетании с высоко надежной стальной кольчугой, которая послужила как основа, к которой ремнями были прикреплены пластины магической руды. Как таковые это не пластинчатые доспехи, но скорее гибрид чешуи и кольчужных доспехов.

    Годы хранения в затопленной башне Ксардаса повлияли на состояние доспехов, но Стоун, кузнец стражей Старого Лагеря, смог отреставрировать доспехи, усилив их защитный уровень пятью пунктами к каждому типу повреждений.

    Доспехи обладали магической аурой, которая сохраняет своего обладателя живым, и действительно, это и была та особенность, которая позволила Безымянному выжить, будучи раздавленным несколькими тоннами камня, когда обрушился Храм Спящего.

    К сожалению, Доспехи из Руды, сохранявшие героя живым, были разрушены в процессе перемещения, когда Ксардас призвал его в свою башню.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей