1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Белиар

Тема в разделе "Остальное", создана пользователем Зон, 19 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Белиар - это темный бог ненависти и разрушения. Он ведет вечную борьбу с Инносом, его братом, но Аданос сохраняет Баланс между ними. Он постоянно шлет зверей - Его Избранных, бороться против людей - Избранных Инноса. Люди, поклоняющиеся Белиару немногочисленны. Как бы то ни было, он наделяет великой силой тех, кто служит ему. Хашишины Варанта поклоняются Белиару и платят дань, чтобы сдерживать его гнев. В обмен за их владычество, Белиар наделяет их богатством и силой.

    За эту силу приходится платить, что видно из того, как влияние Белиара вызывает порчу и мутации у его последователей, которое постепенно превращает их в гибридов, полу-демонов, полу-людей, таких как Искатели, которые когда-то были простыми людьми, которые молились хранителю их силы - Спящему. Однако, многие все же следуют и поклоняются Белиару, видя это как быстрый путь к тому, чтобы стать безмерно могущественными.

    Предполагается, что самым могущественным из тех, кто когда-либо получал его силу был Ксардас, который позже использовал ее против него самого. Ему удалось изобрести план, который бы покончил с войной богов, и в конце-концов ему с Безымянным это удалось, таким образом закончив правление Белиара и Инноса над миром Аданоса. Что случилось с его последователями и сохранили ли они свою силу - неизвестно.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей