1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Бакареш

Тема в разделе "Локации", создана пользователем Зон, 23 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    Бакареш - это местонахождение главного храма Белиара в Варанте. Сам храм возвышается над городом, встроенный в обитаемый утес скалы, в то время, как город лежит на юго-восточном побережье Варанта.

    Городом правит Амуль, Темный Маг Хашишинов, который ежедневно проповедует народным массам.

    Кроме храма Бакареш располагает большой ареной, являющейся центром дневной активности, где несколько известных гладиаторов зарабатывают в боях на смерть.

    В Бакареше также есть несколько древних руин, в связи с чем в нем обитают несколько торговцев артефактами. Чтобы попасть в храм нужно собрать для Амуля дань с торговцев или заработать 75 репутации в Бакареше. Амуль не единственный маг в Бакареше.

    Амуль является правителем нижнего Бакареша, т.е. города. Сигмор отвечает за камеры и магические комнаты. У него много почитателей вроде Альдо. Он могущественен. Тизгар - маг отвечающий за храм. Он испытывает неприязнь к Кочевникам возле Бакареша. Убийство любого из этих трех предводителей значительно ослабит город. Но и без них город небеззащитен. Бойцы, такие как близнецы храма, Муфасса, Ирхабар и Ахмед также являются сильными соперниками при освобождении города. Убедите Кочевников возле Бакареша помочь вам.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей