1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Барьеры

Тема в разделе "Остальное", создана пользователем Зон, 23 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Барьеры - очень искусные и сложные магические сооружения, требующие долгого и сложного ритуала для установления. Используемое заклинание по существу служит, чтобы создать непроницаемый для всех живых сущностей барьер и может быть создан таким образом, чтобы закрывать проход в обоих направлениях или же только в одном.

    Барьер Долины Рудников

    Барьер вокруг Долины Рудников был создан двенадцатью магами. Он был создан, чтобы заключенные из Долины Рудников не могли сбежать.

    Чтобы должным образом контролировать такой объем магической силы понадобились пять Фокусирующих камней. На карте Колонии маги тщательно определили позиции этих магических артефактов. Пентаграмма была начерчена на карте и самые подходящие места для расположения Фокусировочных камней были на углах пентаграммы. Там были сооружены круглые пьедесталы, на которые были помещены Фокусировочные камни. Маги воспользовались посохами, чтобы объеденить свои силы, но что-то нарушило хрупкую природу созидательного заклинания этого барьера и он стал значительно больше, чем предполагалось, заключив всех двенадцать магов внутри.

    Барьер покрывал Долину Рудников почти 10 лет. Тут-то Ксардас и герой выяснили, что нарушило создание барьера. Это сила Спящего держала барьер такого размера и когда он был изгнан с земли (героем) Барьер пал.

    Барьер Венгарда

    Барьер вокруг столицы королевства людей был создан четырьмя магами огня и королем Робаром. Сила необходимая для его создания была дана Скипетром Варанта Короля Робара II и контролировалась магами.

    Он был возведен чтобы закрыть проход приближавшейся огромной армии Орков. Но чтобы закрыть проход вовнутрь им также пришлось закрыть проход наружу. Но барьер был возведен немного поздновато, так как армия орков уже захватила внешнее кольцо города, когда он был возведен, поэтому последние войска короля оказались заперты внутри барьера, численно уступая оркам.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей