1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Город Хоринис

Тема в разделе "Локации", создана пользователем Зон, 28 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Хоринис - это название главного города на острове Хоринис, и на пике своей известности и богатства - один из известнейших и важнейших городов в Королевстве Миртаны. На протяжении этого времени им правил Лариус - королевский губернатор.

    Однако, после обострения войны с Орками, истощившей королевские силы, и падения Барьера город постепенно утратил свою известность и начал приходить в упадок.

    Обзор

    Хоринис - это портовый город, с хорошо развитой гаванью и портовыми средствами обслуживания. Он разделен на три округа, которые управляются своими собственными неписанными законами.

    Порт

    Порт - это городские трущобы - беднейшие и, возможно, опаснейшие обитатели города населяют самостройные дома и улицы, редко представляющие из себя что-то больше, чем грязь. Порт - это центр всей противозаконной деятельности в городе, так же, как и главный источник еды, после того, как Онар заявил о своей независимости от Короля.

    В городе есть несколько достопримечательностей, самые важные из которых - таверны, трактир "Красный Фонарь", верфь, депо магазинов и рыбная лавка Хальвора.

    Нижний Город

    Нижний Город - это округ среднего класса с вымощенными камнем улицами и кирпичными домами, но все же не так хорошо ухаживаемый или построенный, как верхний район. Этот участок Хориниса населен предпринимателями, торговцами и солдатами, как и теми, кто может позволить себе тут жить. Также главные ворота города находятся в Нижнем Городе.

    В этом округе есть несколько достопримечательностей:

    Виселичная площадь

    Отвратетельно названная плаза в северной части города - один из основных центров ночной активности, второй является таверна Корагона. Здесь расположена виселица, а также городской гарнизон, приютивший ополченцев и разместивший в себе городскую оружейную, вместе с гостиницей Ханны и случайный торговцев с Южных Островов оказавшийся здесь во время падения Барьера - Абуин.

    Рыночная площадь

    Расположенный к востоку от плазы, рынок является основным торговым районом в Хоринисе, где разные торговцы выставляют и продают их запасы всем, кто может их себе позволить.

    Было время, когда в Хоринисе можно было купить почти все на этом рынке за определенную цену.

    Таверна Корагона

    Достопримечательное место в городе, таверна Корагона - это единственное место, где члены среднего и высшего общества сходятся регулярно, если только у них есть деньги. Таверна - второй по счету центр ночной активности в Хоринисе, другой - виселичная площадь.

    Вторая достопримечательность возле таверны - храм посвященный Аданосу, богу равновесия, о котором постоянно заботятся Маги Воды.

    Аллея Ремесленников

    Расположенная в южной части города возле ворот и прохода в верхний город, это улица, на которой разместили свои лавки и живут самые квалифицированные ремесленники. Традиции ремесленничества также стары, как и сам Хоринис и все специалисты неизменно следуют им.

    Во время падения Барьера здесь были лавки пяти специалистов: алхимика Константино, кузнеца Харада, плотника Торбена, торговца Маттео и мастера по лукам Боспера.

    Верхний Квартал

    Богатейшая и лучше всего защищенная область Хориниса, Верхний Город приютил элиту населения Хориниса также являясь обителью Губернатора Лариуса, его помощников и нескольких влиятельных торговцев.

    Экономика

    Во времена когда стоял Барьер и были заключенные, привезенные с материка а Королевские лодки брали магическую руду из шахтной колонии, это был очень богатый город, куда прибывало множество людей с материка.

    Но когда Барьер пал, лодки с материка прибывали все реже каждый день. Последним кораблем, прибывшим в гавань Хориниса была Эсмеральда, на которой Лорд Хаген привез группу Паладинов, которые должны были переместить магическую руду на материк.

    Единственной торговой деятельностью в Хоринисе после этого, были запасы, которые фермеры вроде Акила и Лобарта приносили торговцам в город.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей