1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Охотники на драконов

Тема в разделе "Гильдии и фракции", создана пользователем Зон, 3 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Охотники на драконов - это гильдия, сформированная вскоре после падения Барьера. Охотники на драконов специализируются на боевом искусстве ближнего боя, используя двуручные мечи и тяжелые арбалеты, полагаясь на силу и гибкость для победы, нежели на силу магии или тренировку, как Огненные Маги или паладины. Для защиты они носили доспехи, выкованные из стали, магической руды и кожи, сделанные Беннетом. Эти доспехи были хороши, но не могли сравниться с доспехами, сделанными из настоящей чешуи дракона.

    Они были сформированы когда подтвердились слухи о присутствии драконов в Долине Рудников, часть наемников с фермы Онара экипировались оружием и броней от Беннета и, ведомые Сильвио, отправились в Долину Рудников убивать драконов. К тому же наемники, несколько разбойников, головорезы и беженцы из Миртаны, изо всех сторон Хориниса отправились в Долину. Кроме истребления драконов, они жаждали трофеев с их мертвых тел и добычи из их тайниц, также как и звания героя Хориниса и золота.

    Однако, они недооценили опасность и многие из них встретили свою погибель и Долине, убитые армией тьмы. Некоторые из уцелевших обосновались в пещере в маленьком каньоне, другие же остались с паладинами в замке. Учитывая такой огромный провал и факт, что они все оказались в затруднительном положении в Долине, нет никакой вероятности, что они не сгинули или не были порабощены.

    Известные охотники на драконов:


    Сильвио
    Буллко
    Бифф
    Къёрн
    Хокурн
    Горн
    Годар
    Сифер
    Род
    Ян
    Феро
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей