1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Гаронд

Тема в разделе "Персонажи", создана пользователем Зон, 7 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    810
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Игра: Gothic 2 + addon
    Занятие: военачальник

    Наверное, второй во главе после Лорда Хагена, Гаронд - это предводитель паладинов внутри замка, осажденного орками в долине рудников. Его отправили в долину рудников чтобы наблюдать добычу руды, но он потерял много людей при атаках Драконов и Орков.

    Имея пару лишних Паладинов для защиты раскопок, Гаронд обнаруживает, что его миссия обречена на провал и просит героя сделать Лорду Хагену запрос на дополнительных Паладинов для помощи в его задании.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей