1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Хаген

Тема в разделе "Персонажи", создана пользователем Nomad, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nomad

    Nomad Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    [​IMG]
    Лорд Хаген был самым доверенным военным командиром короля Робара. Когда руда из Хориниса перестала приходить и война обернулась в худшую сторону для Миртаны, Хаген с его самыми доверенными людьми был отправлен на остров, чтобы возобновить снабжение.

    Общая характеристика персонажа

    Лорд Хаген был крепко сложенным человеком в свои пятьдесят. Он был глубоко посвящен королю и Инносу и никогда не тратил слов без нужды. Он также был чрезвычайно ответственной личностью, ставивший его обязанности превыше всего, готовым пожертвовать многим, чтобы выполнить приказы, данные ему королем.

    Вовлеченность в Хоринисе

    По прибытии в Хоринис на борту Эсмеральды, Хаген был назначен временным правителем острова, временно заместив предыдущего и установив военный закон в городе. Всем годным гражданам приписывалось вступить в народное ополчение и не для кого не делалось исключение не проходить военную подготовку. Также, местному кузнецу Хараду было дано задание снабдить ополченцев оружием, так как паладинами был выдвинут запрос на сто мечей.

    Вскоре после его прибытия, отряд паладинов под командованием Гаронда был отправлен в Долину Рудников, чтобы восстановить шахтные работы. Однако, вскоре паладнины обнаружили, что орки численно их превосходят и загнали их в угол, что заставило их укрыться в замке, который когда-то был центром старого лагеря. Будучи не в состоянии установить контакт, Хаген становился все более и более беспокойным, до тех пор, пока бывший заключенный не предложил свои услуги, чтобы разведать обстановку.

    Новости, которые он принес, были, в лучшем случае, мрачными. Паладины добыли очень мало магической руды, многие из его солдат пали в бою, а новости героя о драконах подтвердились.

    Лорд нехотя уполномочил героя раздобыть Око Инноса и пока герой сражался с драконами, Хаген планировал наступление на орков в долине, чтобы спасти выброшенных на берег паладинов и установить работы по добыче руды.

    Сила, которую ему предстояло возглавить, состояла из всех паладинов, которые были в его распоряжении в городе, оставив только основной экипаж защищать корабль. Это позволило безымянному раздобыть корабль вместе с его стражем Гирионом, в сущности, высадив паладинов на Хоринисе без возможности покинуть его.

    Его конечная судьба неизвестна, но будет верно предположить, что его убили орки в Хоринисе.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter