1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Хош-Пак

Тема в разделе "Персонажи", создана пользователем Nomad, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nomad

    Nomad Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    [​IMG]
    Хош-Пак находится среди членов касты шаманов Орков высшего ранга. Всед за падением Барьера и прибытием паладинов в Долину Рудников шаманы назначили его лидером осады замка Долины. Его коммандный пост был расположен на приподнятом плато к югу леса.

    Хош-Пак имел отношение к Уш-Шаку - он был тем, кто принял дружественного орка в члены брацтва шаманов и был тем орком, с которым Ур-Шак жаждал поговорить, чтобы восстановить свой статус среди орков. К сожалению, Хош-Пака убил Безымянный по приказу паладина Орика. Этот поступок заставил Ур-Шака отвернуться от человечества и занять пост Хош-Пака в качестве лидера осады.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей