1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Инубис

Тема в разделе "Персонажи", создана пользователем Nomad, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nomad

    Nomad Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    165
    [​IMG]
    Инубис был важным военачальником и членом Ордена Инноса. По неизвестным причинам, он был изгнан и после его смерти погребен в большой подземной гробнице возле фермы Онара.

    Его душа оказалась извращена Белиаром и могучий воин восстал из мертвых, устремленный отомстить паладинам, изгнавшим его. Последняя попытка, сделанная Орденом, чтобы остановить Инубиса, была сделана, когда они послали Ивана - бывшего товарища павшего Паладина.
    Однако, Инубису удалось пережить атаку и убить Ивана.

    В конце концов, Лорд Теней Инубис был изгнан из мира Безымянным.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей