1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Ассасины

Тема в разделе "Гильдии и фракции", создана пользователем Nomad, 25 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nomad

    Nomad Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    0
    Хашишины это древнее племя, населяющее Варант, эти люди - последователи Белиара, они вверили ему защиту над ними, после того, как земли были заптоплены Аданосом и вся растительность вымерла, опустошив земли. Хашишины глубоко религиозны, полностью посвящая себя религии, возглавляемые Зубеном - главой Темных Магов и воплощение Белиара на земле.

    История

    Хашишины и Кочевники - это потомки первичных древних племен, населявших Варант и переживших потоп, посланный Аданосом, чтобы очистить земли. В то время как Акасча и его последователи отправились в Нордмар, чтобы основать цивилизацию, кочевники остались позади и восстановили государство.

    Однако, скоро пришел раздел общества, как только Зубен заявил о своих правах на Посох Вечного Странника и создал новое общество Хашишинов. Раздел быстро усугугился и два племя столкнулись в противоречиях, оба одинаково сильные и не имеющие возможности победить одно другое. Состояние затянувшейся борьбы племен продолжалось многие годы и в конце-концов Хашишинам удалось победить Кочевников, установить свое правление и готовя нападение на Миртану, под предводительством Люккора. Однако, они недооценили врага и их перехитрил Ли и Робар II, которые оттолкнули их назад и помогли кочевникам вернуть их силу. Это было лишь временным положением дел, так как началось вторжение орков, которые наводнили Варант, помогая Хашишинам вернуть их силу.

    Однако, когда Вторая Война с Орками подошла к концу, их судьба была окончательно решена Безымянным, который убил Зубена. Потеря предводителя создала постепенный распад и исчезновение Хашишинов, которые никогда больше не появлялись.

    Общий взгляд
    Хашишины - глубоко религиозные люди, покланяющиеся Белиару. У них более темный тон кожи, нежели у обитателей Миртаны, и они говорят в специфичной манере. Они мастера обмана и манипуляций, часто предпочитающие прокладывать свой путь подкупами и ложью, нежели чем идти напрямую.

    Последователей Белиара возглавляет Зубен, осуществляющий свое авторитетное правление над его людьми из дворца в Иштаре. Он передает свои указы в разные города через Темных Магов и полагается на практически фанатическое повиновение ему людей как воплощению Белиара, чтобы укреплять свою власть.

    Они также чрезвычайно надежные бойцы, создатели и мастера экзотического двуручного стиля боя, который они испозьзуют с разрушительным эффектом против их врагов. Они полагаются на скорость и ловкость, чтобы избегать ударов, так как палящий климат пустыни сильно ограничивает использование тяжелой брони.

    Их преобладающий цвет - фиолетовый.

    Экономика Хашишинов сосредоточена вокруг торговли с Южными Островами и Миртаной (после ее захвата орками). Их главный экспортный товар - порабощенные кочевники, сырье, золото и артефакты. Они также полагаются на посетителей Варанта для усиления их экономики и поддержки знаменитых арен, которые есть почти в каждом городе для привлечения посетителей. Один из властителей в этой торговле - Гонзалес - очень влиятельный торговец и политик.

    ------------------

    Смотри также

    Белиар
    Зубен
    Гонзалес
     
  2. MexaHuK

    MexaHuK Участник форума

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    вроде они не любят Инноса, за то что он спалил своим солнцем всё. А если бы всё было бы затоплено, то как раз на оборот, растительности было бы в избытке, как в Яркендаре. Вода - источник жизни
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей