1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Демоны

Тема в разделе "Фауна", создана пользователем Sentinel, 1 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sentinel

    Sentinel Участник форума

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    1.429
    Благодарности:
    47
    Баллы:
    210
    [​IMG]
    Демоны

    Демоны являются одними из самых опасных и могущественных жителей Мира Готики. Являясь магическими созданиями, они очень хорошо защищены и наделены мощью, опасной почти для всех видов противников.

    Существует всего несколько видов демонов, самыми слабыми из которых являются летающие огненные демоны, имеющие красную окраску с ужасным плоским синим лицом с гигантскими клыками и двумя крыльями. Они атакуют своими когтями, и их удары часто становятся причиной заражения и ожогов. Они подчиняются демонам-лордам, которые являются их более могущественными разновидностями, с красными глазами. Другой разновидностью являются двуногие создания с крыльями, ростом превосходящие двух обычных людей, с красными глазами и каменно-серой кожей, вооруженные пламенными клинками для ближнего боя.

    Они очень опасны для любого живого существа, так как они могут просто спалить жертву заживо. Но они очень умны и могут быть использованы опытными магами как слуги и помощники.

    Например Ксардас использовал демона как своего "дворецкого", когда главный герой впервые встретился с некромантом. Демон общался с героем телепатическим путем и дал ему задание, чтобы доказать достоин ли он пройти к Ксардасу.

    Происхождение этих существ неизвестно, но мы можем предположить, что они являются отродьями Белиара, возможно живущие в другом измерении во владениях темного Бога и могут быть призваны только могущественным заклинателем.
     

    Вложения:

    • Демон.jpg
      Демон.jpg
      Размер файла:
      154,3 КБ
      Просмотров:
      453
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter