1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Огненные ящерицы

Тема в разделе "Фауна", создана пользователем Зон, 11 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    810
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Одно из опаснейших существ в Миртане. Легко распознаваемая благодаря ее разнообразному цвету (в основном красная с пятнами черного и зеленого) и ее большому и широкому гребню на спине. Их название, огненные ящерицы, происходит от их способности изрыгать пламя. Это основное преимущество этих зверей, так как у множества других существ нет никакого шанса против огня.

    Огненных ящериц обычно можно увидеть в отдаленных местностях, таких как горы, берега, но их также видели у окраин лесов. Их можно увидеть скитающимися по местности, по большей части парами или по трое одновременно.

    Огненные ящерицы - прирожденные хищники, охотящиеся и поедающие любое животное, попадающие в поле действия их мощного пламенного дыхания.

    Огненные ящерицы очень ценны для опытных охотников из-за их редкого и драгоценного пламенного языка. Это язык огненноя ящерицы, которым они воспламеняют их огненное дыхание. Пламенный язык используется в магических формулах для создания мощных заклинаний и зелий, а также является ингредиентом для артефакта Орсиша Улу-Мулу.

    Огненные ящерицы, из-за их силы, также являются основными питомцами Орков.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей