1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Людоящеры

Тема в разделе "Фауна", создана пользователем Зон, 14 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зон

    Зон Участник форума

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    798
    Благодарности:
    686
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Людоящеры - это раса двуногих человекоподобных рептилий схожих с ящерицами. Они носят самодельные красные доспехи, подобные их красной чешуе и носят большие клинки, которыми орудуют в бою. Их язык непостижим для людей, так как состоит из шипения и хрипа. Они также чрезвычайно агрессивны в отношении врагов и нападают на них схожим с орками образом.

    Они были высоко разумными, способными ковать свое собственное оружие и доспехи, а также выполнять сложные обязанности, такие как наблюдение за яйцами дракона или накапливание сокровищ для своих хозяев.
    Во время оккупации Долины Рудников драконами, людоящеры выступали в роли их пехотинцев и слуг, а также участвовали в предварительном вторжении главных долин острова.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей