1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Доспехи из пластин ползунов

Тема в разделе "Доспехи", создана пользователем HolyHammer, 16 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HolyHammer

    HolyHammer Участник форума

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    337
    Благодарности:
    24
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Доспех из пластин ползунов был создан вором, более позже ставшим наемником, по имени Волк. Это доспех из пластин одного из большинства внушающих страх и сильных животных в Миртане и Хоринисе называемых ползунами. Сами пластины должны сниматься только с Воинов ползунов, у которых есть превосходная защита. Броня весьма надёжна, хоть она не элегантна. Герой попросил Волка сделать ему броню в Готике 1 и Готике 2. В Готике 2 Вы не можете попросить Волка, чтобы он сделал доспех из пластин ползунов, пока Вы не встретитесь с охотником по имени Гестах в Долине Рудников.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей