1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Ризен Оптимизация Ризен

Тема в разделе "Ризен - Технический раздел", создана пользователем Flamen, 30 сен 2009.

  1. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Довольны ли вы оптимизацией Ризен?

    Также в этой теме вы можете задавать вопросы и давать советы как улучшить производительность
     
  2. soulless_665

    soulless_665 Участник форума

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    лично я доволен оптимизацией, никаких тормозов, летает на максе
     
  3. NecromantAll

    NecromantAll Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Во как раз эта тема мне и нужна.)
    Кароче проблема в том, что ситемные требования полность подходят, но она умудряется подтормаживать, как можно эти тормоза устронить?
     
  4. Nameless

    Nameless Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    3.321
    Благодарности:
    9
    Баллы:
    0
    А у тебя не установлен фрапс и ты не нажимал f9?)))))
     
  5. NecromantAll

    NecromantAll Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    нет:spy:
     
  6. SantaHrakus

    SantaHrakus Забанен

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    684
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    135
    Открыть спойлер
    NecromantAll В настройках случайно нету строки Размер кеша ??? Если есть то ставь на максимум и сможешь играть. Только секунд 5 постоял на месте и можешь играть ))) Я так с недотягивающем до минималки компом поиграл в Г3 !!!
     
  7. Nameless

    Nameless Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    3.321
    Благодарности:
    9
    Баллы:
    0
    А зря, некоторые напарывались на это) У некоторых тормозит из-за того, что видео снимает, а у меня гигабайты десятками уходят с жесткого XDD
    Ты систему-то свобю напиши.

    Вообще, о какой оптимизации может идти речь- не знаю. Там просто нечему тормозить)
     
  8. NecromantAll

    NecromantAll Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Да шутник однако, у мя комп полностью удовлетворяет системкам:crazy::ca5:
     
  9. SantaHrakus

    SantaHrakus Забанен

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    684
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    135
    Я в том смысле что может это тебе поможет. Если у тебя удовлетворяет значит еще лучше идти должна !!!
     
  10. NecromantAll

    NecromantAll Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Коре 2.8
    2 гига оперативы
    Nvidia 9600GT(512 мб)
     
  11. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Попробуй обновить дрова на видюху, или снизь качество текстур
     
  12. NecromantAll

    NecromantAll Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    я хочу как все на максе гамать:ca5:
     
  13. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Тогда жди патч:cb6:
     
  14. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Я тоже на максимуме играю. Никаких лагов и тормозов. Очень доволен :)
     
  15. NecromantAll

    NecromantAll Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Я понял в чем проблема, сетка над процем забилась пылью, из-за чего он перегревался, и все глючело:dash3::an::crazy::ab:
     
  16. SantaHrakus

    SantaHrakus Забанен

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    684
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    135
    БУГАГА если честно !!! За компьютером нужно смотреть как за машиной или женщиной... Хотя какая разница между ними )) Компьютер это СВЯТОЕ !!!

    Из за такого пустяка игра не пошла )))
     
  17. @tom

    @tom Участник форума

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    105
    Господа, как думаете Risen потянет игру на средних при таком компе:

    Intel Core 2 Duo 4800E
    2Gb RAM
    GeForce 8600GT???

    Да и вопрос:
    Говорится, что игра создаёт много временных файлов, а на каком диске?
    Там где системка стоит? И если "да", то можно это дело как-то исправить, потому что у меня места на Windowsoвском жёском практически нет.
    Всего гиг.
     
  18. Nameless

    Nameless Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    3.321
    Благодарности:
    9
    Баллы:
    0
    Нет, то я наврал. Это дурацкий фрапс снимал видео при нажатии на f9(быстрая загрузка). Таким хреном на 14 гб наснимал))))
     
  19. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Должен, даже на максимальных

    А вот это не знаю, я такого не замечал, нет необходимости следить за дисковым пространством xD
     
  20. romanow

    romanow Новичок

    Регистрация:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Почти что моя конфигурация, игра идет без лагов и тормозов на максе и с разрешением 1680х1050.
     

Поделиться этой страницей