1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Ризен Особенности игровой механики при игре за Дона

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем Kup9, 8 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kup9

    Kup9 Участник форума

    Регистрация:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    165
    Материал для будушего гайда по трём организациям.

    Особенности игры при принятии стороны Дона.

    Бандиты - воры, воины и стрелки. Силу и Ловкость можно развить до максимума, все боевые и воровские навыки кроме посоха тоже можно развить до максимума (Боевые уменя тренируются в болотном лагере в резиденции Дона, воровские умения тренируются в Харбор-Тауне после прохождения квестов людей Дона). Бандит может обучиться кузнечному искусству и добывать руду.
    Люди Дона полностью лишены магии, им доступны лишь свитки и телепортационные камни. Но бандит может обучиться созданию свитков, алхимии, даже повышать общий запас маны (про ману не совсем понятно зачем). При игре за Дона вы вынуждены будете покупать все доспехи за свои деньги ( 1000 первый, 2000 второй, 5000 третий). Получается что при игре за Дона мы отыгрываем чистого воина, на мой взгляд более сильного чем инквизитора.
     
  2. Kup9

    Kup9 Участник форума

    Регистрация:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    165
    Вот я вроде помню что Сид в Харбор- Тауне учит взлом до трёх. Но вот я щас в первой главе и он учит только до двух. Может он со второй главы учит до трёх.
     
  3. Derfflinger

    Derfflinger Новичок

    Регистрация:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    0
    Сид и Дельгадо учат до трех с первой главы
    Открыть спойлер
    , и даже Странника -- но после того, как вы выполните квесты за Дона и поговорите с Сорго
    .
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей