1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Готика 2 Готика 2 и Windows 7

Тема в разделе "Готика - Архив", создана пользователем ALEXey316, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xterm

    xterm Участник форума

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    2.764
    Благодарности:
    1.221
    Баллы:
    330
    Что-то вроде GothicGame.mod. Если удалить, все возвращается на русский
     
  2. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    12.690
    Благодарности:
    5.572
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    xterm, угу, можно и так. :)

    Зы, Только я не помню уже, поможет ли это в случае, если была указана распаковка самих скриптов из Г2МДК.
     
  3. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.071
    Благодарности:
    738
    Баллы:
    325
    xterm,
    Открыть спойлер
    в modvdf только GothicGame.mod/ mpeg, а в папке Дата : Anims.vdf; Anims_Addon.vdf; Meshes.vdf; Meshes_Addon.vdf; Sounds.vdf;Sounds_Addon.vdf ; Sounds_bird_01.vdf; Speech_Addon.vdf ; Speech_heyou_citygde_engl.vdf; Speech_Parlan_engl.vdf; Speech1.vdf; Speech2.vdf; speech3.vdf; Textures.vdf; Textures_Addon.vdf; Textures_Addon_Menu_English.vdf; Textures_Fonts_Apostroph.vdf; Worlds.vdf; Worlds_Addon.vdf
    игру переустановил - игра запускается без диска на русском, поставил Small-версия (7.32 Мб) в варианте минимум и Gothic 2 Player Kit v2.6f (90.7 Кб). - в мод стартере все на русском игра запускается на немецком:-\
     
  4. xterm

    xterm Участник форума

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    2.764
    Благодарности:
    1.221
    Баллы:
    330
    я просил содержимое
    /Data/modvdf а не все до кучи..
    вообще-то

    какой файл удалить смотри в посте ниже.
     
  5. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.071
    Благодарности:
    738
    Баллы:
    325
    MaGoth, собираюсь , было на ХР см. пост http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=588119&postcount=681

    xterm удалил стало на русском грузится, блин целый день просидел
    и еще если я буду добавлять моды , мне все таки надо G2MDK v2.6 в полной, стандартной версии ставить
     
  6. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    12.690
    Благодарности:
    5.572
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Дедушка,
    Эм, не прочитал что я выше писал?!
    Вот:

    Up.
    Понял, т.е. куча модов, глобалы и прочее тоже есть, тогда ставим так:
    1. Gothic II - MDK (полная версия).exe или Gothic II - MDK (маленькая версия ).exe
    2. Gothic II - MDK - патч до версии 2.6а.exe
    3. Gothic2 PlayerKit 2.6f.exe

    Сам ГМДК ставим как на скрине ниже, тогда все на русском будет.
     

    Вложения:

    • g2mdk.jpg
      g2mdk.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      240
  7. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.071
    Благодарности:
    738
    Баллы:
    325
    MaGoth, т.е мне для установки всех модов достаточно установить ГМДК- minimal
     
  8. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    12.690
    Благодарности:
    5.572
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Дедушка, Да, все остальное нужно только для модостроителей.
     
  9. GothMass

    GothMass
    Модостроитель

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    299
    Баллы:
    220
    Блин, что у меня занапасть, и Готика 1 и Готика 2 не запускаются на 7. Патч поставлен - не запускаются, не поставлен - запускаются но текстуры лагают. При запуске Г2 возникает такая ошибка.

    BUMP:

    Проблема решена, все дело было в драйверах от нвидиа)
     

    Вложения:

    • eror.png
      eror.png
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      321
  10. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    GothicXARDAS, решение заключалось в обновление дров?
     
  11. GothMass

    GothMass
    Модостроитель

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    299
    Баллы:
    220
    Да, я просто делал переустановку винды, и думал, что дрова уже установил, но оказалось что версии старые, и короче обновил дровишки и теперь все норм.
     
  12. greys

    greys Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    Коллеги,

    Ни у кого не возникала ошибочка нижеследующая?

    Код:
    Сигнатура проблемы:
      Имя события проблемы:    APPCRASH
      Имя приложения:    Gothic2.exe
      Версия приложения:    2.6.0.0
      Отметка времени приложения:    3f966f0b
      Имя модуля с ошибкой:    Gothic2.exe
      Версия модуля с ошибкой:    2.6.0.0
      Отметка времени модуля с ошибкой:    3f966f0b
      Код исключения:    c0000005
      Смещение исключения:    001290fc
      Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.48
      Код языка:    1049
      Дополнительные сведения 1:    b61f
      Дополнительные сведения 2:    b61f45b6b09fc5b28d7ee954fa49fd3f
      Дополнительные сведения 3:    866c
      Дополнительные сведения 4:    866c53a95aa21c1b61e5dae6b3477204
    
    дайрект-Х и драйвера новые, виндовс 7 :)

    жуть просто - вообще не могу играть, вылет за вылетом
    в возвращении 1.0 такого не было

    почитал в инете.. гадости такие про это пишут((( сложная ошибка, мол
     
  13. STRELOK N7

    STRELOK N7 Участник форума

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    кто-нибудь знает как решить проблему с запуском Gothic 1 на семерке?
    скачал диккурик, установил, а он не запускается!

    такая фигня вылезает

    Bump: извиняюсь за оффтоп
     

    Вложения:

    • й35п.png
      й35п.png
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      208
  14. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    2.975
    Благодарности:
    1.694
    Баллы:
    450
    Пол:
    Мужской
    2 greys & STRELOK N7:
    Ребята, вы меня удивляете своим ламерством. Поэтому задаю наводящие вопросы:
    1. Какие у вас издания Gothic и Gothic II?
    2. Где детальная информация о вашем железе, ОС и драйверах на аудио и видео?
    3. Где содержимое генерируемого при крахе игры файла отчёта Gothic.RPT?
    4. Знаете, что используемая в русских локализациях Gothic II и аддона "Ночь Ворона" система защиты StarForce несовместима с Windows 7 и как решается эта проблема?
     
  15. greys

    greys Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    1. Готика 2 голд + возвращение 1.1, ехе-версия
    2. Система: Win7 sp1 x86
    Драйвера на видео - ati 11.10
    аудио - Realtek_HDAudio_V51005859_V6015859_XPVistaWin7
    дайрект-Х - 9.0с за июнь 2010 года.
    Железо: c2d 8400, asus p5ql-e, 4 gb ram, ati 4870.
    3. Файл не создается почему-то, хотя раньше видел его часто.
    4. Это не при чем..

    На возвращении 1.0 ни разу не сталкивался с проблемой.
     
  16. Saturas

    Saturas
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    1.816
    Благодарности:
    535
    Баллы:
    275
    Пол:
    Женский
    Нуууу, тут я думаю трабла в другом...
    дай путь к папке с игрой...
     
  17. greys

    greys Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    F:\Gothic II

    обычные советы из инета перепробовал, вроде отключения ДЕПа, обновления дров и дайректа, запуска от имени админа и отключения визуальных параметров.
     
  18. Saturas

    Saturas
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    1.816
    Благодарности:
    535
    Баллы:
    275
    Пол:
    Женский
    Хм, путь ровный(без крилических символов), тогда хз что предложить даже, лично мой совет - реинстал
     
  19. greys

    greys Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    это уже пробовал)

    пишут в сети, что проблема может быть даже аппаратной - из-за винта или памяти)
    но это вряд ли, думаю

    уж очень не хочется в возвращение 1.0 играть снова)
     
  20. Saturas

    Saturas
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    1.816
    Благодарности:
    535
    Баллы:
    275
    Пол:
    Женский
    ты забыл 5й пункт.
    5. Путь к папке с игрой!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей