1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Median XL Вопросы задавайте тут, но сначала поищите ответы в документации

Тема в разделе "Median XL", создана пользователем kambala, 23 июн 2010.

  1. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    сабж.
     
  2. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    ты че, файл RUS.mpq тоже удалил что ли?) его как раз не надо было.
     
  3. Mr Terus

    Mr Terus Участник форума

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Я ж не шарю в том, как там все устроено в плане чо куда.
    Если оставить только RUS.mpq, то ничего не меняется.
     
  4. Kisho

    Kisho Участник форума

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    5
    Доброго времени, возникла такая же (или аналогичная) проблема как у Mr.Terus
    Имеем
    Открыть спойлер
    1) Diablo II + D2SE + Median XL 2012 005 + Ultimative XVI + Spinoffs - http://worldofplayers.ru/threads/32519/
    2) Последний патч Медиана
    3) Русификатор на патч
    4) Уже русифицированный патч (если что-то пойдет не так)
    5) Всякие дополнительные файлы для Plugy\D2SE\etc

    Приступаем к патчу и русификации.
    Открыть спойлер
    1) Разарзхивируем наш диабло на диск E (без всяких вспомогательных папок) и проверяем. Всё работает, версия 7, всё на русском.
    2) Патчим наш варкрафт архивом с оф.сайта.
    3) [​IMG] Вкусненько.
    4) Скачиваем доп. файлы для D2SE
    5) [​IMG] Отлично. Патч установлен. Осталось русифицировать.
    6) http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=42508 - отсюда скачиваем русификатор и запускаем.
    7) [​IMG] Вкусненько [2]
    8) Удаление из папки Language_RUS всех файлов кроме RUS.mpq вроде пофиксило проблему (диабло и мод на русском, плаги на английском)
    9) Попробовал поставить сразу русский патч (с той же темы по русификации) - чёт совсем всё сломалось
     
  5. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    я ж сказал удалить дллки, а не все файлы. или про расширения файлов тоже не знаешь?
    а язык выбран RUS вместо MOD?
    ну хоть одна хорошая новость :) похоже, больше русских титулов и плаги не будет...
    длл из английской версии тоже нужно подкладывать. добавлю их в архив с русиком.
     
  6. Kisho

    Kisho Участник форума

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    5
    Ну да, там если не удалить все файлы (кроме rus.mpq) даже если выбран MOD - всё равно выдает ошибку и критует.
     
  7. Mr Terus

    Mr Terus Участник форума

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Да я чот не подумал, недочитал, недосмотрел. Тупанул кароче.
    Да.
    Выбираю "Rus" - запускаю - ошибка.
    Удаляю все, кроме RUS.mpq - опять ошибка.
    Не, у меня если выбран мод, то норм играю в анг версию.
     
  8. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    крайне подозрительно...

    а если удалить папку Language_RUS и установить архивный русификатор в папку D2SE мода?
     
  9. Mr Terus

    Mr Terus Участник форума

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Товарищ чуть выше, думаю, устанавливал архивную версию в папку D2SE мода
    По этому у него и критует даже в том случае, когда выбран "MOD".
     
  10. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    ох и наделали они делов...
     
  11. Phobos Fallen

    Phobos Fallen Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема с русификатором. Когда ставлю язык RUS при загрузке выдает ошибку - ACCES_VIOLATION (c0000005).
    Зделал всё как выше написано, всьо таже проблема.
    Не могли б подсказать как исправить?
     
  12. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    скачай новую версию русификатора, я его починил
     
  13. Kisho

    Kisho Участник форума

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    5
    А проблемы с переводом скиллов пофиксил ? А то там чёт совсем ад творился с описанием :(
     
  14. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    если ты имеешь в виду использование старого русика с новым патчем, то в этом случае «это норма». сейчас этой проблемы нет.
     
  15. Phobos Fallen

    Phobos Fallen Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Огромное спасибо!
     
  16. EvilJesus

    EvilJesus Участник форума

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, почему не варится статуэтка мода? версия МХЛ 2017 003. Заранее спасибо
     
  17. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    уровневого испытания 0 больше нет
     
    EvilJesus поблагодарил.
  18. EvilJesus

    EvilJesus Участник форума

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю теперь статуэтка не имеет смысла?
     
  19. kambala

    kambala ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    3.357
    Благодарности:
    784
    Баллы:
    390
    Пол:
    Мужской
    имеет смысл получить за нее одну монетку при продаже :)
     
    EvilJesus поблагодарил.
  20. Андрей7733

    Андрей7733 Участник форума

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Бля!!!! я всё что-можно переделал для "сорки" но лунный символ никак сделать не могу!!!!
     
  21. Андрей7733

    Андрей7733 Участник форума

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    кто подскажет как он делается (лунный символ), перечитал и пересмотрел внимательно все "скилы", ни хрена не получается его сделать!!!
     

Поделиться этой страницей