1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4 Технические проблемы

Тема в разделе "Аркания / Arcania", создана пользователем Sid_spears, 13 окт 2010.

  1. Lazun429

    Lazun429 Участник форума

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    60
    Bump:
    Да! Для игры требуется только сама игра и патч(хотя нет, еще подключение к интернету нужно, для проверки даты релиза, иначе патч не поставится).
     
  2. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    1.715
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    MaGoth, вот официальные ссылки на патч (взято из поста LordOfWAR с форума WoP.de):
     
  3. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.286
    Благодарности:
    5.792
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Dimus, Я знаю где она, я юзеру писал что на офф сайт линковать надо, а не через 10-е редиректы...
    В лебом случае спасиб что привел их здесь. ;)
     
  4. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    1.715
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Тогда было бы неплохо сделать зеркало на сервере WoP.ru, а то LordOfWAR прав - х.з. сколько ещё времени проживут ссылки на сервер обанкротившегося Джо.
     
  5. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.286
    Благодарности:
    5.792
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Dimus, До конца года точно, ибо сервера забиваются минимум на год.
     
  6. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.175
    Благодарности:
    750
    Баллы:
    325
    Я в игру не играл, пока, купил давно, коллекционное издание:'(, узнав о банкротстве решил поставить на всякий случай, при пытке стартовать игру автоматом пошел качаться патч с оффсайта , что в нем, какие изменения? и чем еще надо пропачить для кофортной игры?
     
  7. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    1.715
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Разумеется, что надо установить финальный кумулятивный патч, который включает в себя изменения всех предидущих патчей (смотрите спойлер), а также полностью убирает онлайн-защиту системы SecuROM.
    Открыть спойлер
    Патч №1. Улучшает производительность игры на двух- и более ядерных системах.

    Патч №2. Список изменений:
    • Прерывание взаимодействия с мечом во время удара
    • Воспроизведение титров с благодарностями после загрузки сохранённой игры
    • Зависание персонажа в воздухе во время прыжка
    • Задержка перед показом экрана инвентаря
    • Искажение отображения воды в режиме стереоскопического 3D
    • Залипание курсора на уже уничтоженном демоне
    • Добавлен расход выносливости во время бега с подготовленными заклинаниями
    • Оптимизирована производительность SLI режима
    • Вылет игры при запуске на втором видеоадаптере при отключенном первом
    • Режим стереоскопического 3D изображения теперь можно выключить в панели управления Nvidia перед запуском игры.
    • Респавн собираемых предметов
    • Профили для многоядерных процессоров в диспетчере задач.
    • В отрисовке облаков теперь использован динамический вертексный буфер
    • Проблема производительности при генерации текстур рельефа.
    • Ошибка производительности при движении по тропинкам
    • Редкие вылеты при застревании и исчезании курсора в модели игрока
    • "Лишний" экран загрузки при использовании камня телепорта​

    Мини-патч. На основе пожеланий сообщества были исправлены анимация и отдельные текстовые ошибки.
     
  8. Дедушка

    Дедушка Участник форума

    Регистрация:
    4 ноя 2008
    Сообщения:
    3.175
    Благодарности:
    750
    Баллы:
    325
    Dimus, Значит то что установилось у меня автоматом и есть что под спойлером?
     
  9. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    1.715
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    А вы проверьте это, заглянув после автообновления в папку TEMP (или в папку, указанную в переменной TEMP).
     
  10. VLoM

    VLoM Участник форума

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Посоветуйте. Скачал игру, теперь не могу установить. Запускаю устанавливаться, через минуты две меня поздравляют с завершением. Папка с якобы установленной игрой весит 55 мб. Че делать не знаю. Прочитал всю тему, говорят хотфикс помогает. Но хотфикс выдает ошибку: Please perform the release check by launching the ArcaniA.exe. Следовал советам форумчан, но бесполезно.Может просто я пень пнем. Но подскажите что делать?
     
  11. Альтаир

    Альтаир
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    6.154
    Благодарности:
    837
    Баллы:
    555
    Пол:
    Мужской
    Правила гласят: да не появиться на форуме сием обсуждение софта пиратского! И да покарает священный банхаммер пользователя пиратского софта во веки веков! Аминь! Так что, сын мой, сходите в магазин и купите лицензионную версию игры. Ибо лицензия - панацея ото большинства технических проблем с играми. Особенно от проблем, подобных вашим.
     
  12. VLoM

    VLoM Участник форума

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо конечно за совет, но я предпочту самому выбирать как жить =)
    А здесь я прошу дать мне реальный совет что можно сделать
     
  13. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.286
    Благодарности:
    5.792
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    VLoM, Ты можешь предпочитать что и как тебе угодно, но обсуждение вареза и нелегального ПО здесь под запретом.
    Поэтому совет один: Вперед в магазин за покупками.

    Вопрос закрыт. *flowers*
     
  14. Nikils

    Nikils Участник форума

    Регистрация:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Установил арканию, все было нормально, поставил патч( хотфикс, по-моему, и еще какой-то) игра перестала запускаться и выдавала такую ошибку:
    Открыть спойлер
    [​IMG]

    Затем я удалил игру, все патчи которые устанавливал и ничего хорошего не произошло. Та же самая ошибка. Подскажите, пожалуйста, как это исправить
    p.s win 7 32-bit
     
  15. Альтаир

    Альтаир
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    6.154
    Благодарности:
    837
    Баллы:
    555
    Пол:
    Мужской
    Запихни картинку в спойлер!!!!
     
  16. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    163
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    А игра лицензия или пиратка? Просто я пробывал ставить хот фикс на пиратку, выдавало такуюже ошыбку. Патчи и т.д работают только на лицензии
    _______________________________
    Если лицензия обнови RunTime библиотеки. Microsoft Visual C++ 2008 поставь все должно работать.
     
  17. dimashe

    dimashe Участник форума

    Регистрация:
    1 авг 2009
    Сообщения:
    1.464
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Для лицензии все обновления бесплатны, и получаешь их раньше, чем выйдет пират. Сегодня лицензия игры стоит копейки ( при наличии работы ), хотя если честно перед покупкой игры я ее тестю на ... Если понравилась игра - покупаю. Может я лох, но совесть у меня чиста.
     
  18. Nikils

    Nikils Участник форума

    Регистрация:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Survivor я обновлял эти библиотеки. ставил 2010 с++ и 2005. а 2008 в 2010 не входит?
     
  19. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    163
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю, у меня после переустановки винды, аркания тоже такое выдавала, я погуглил, было написано поставить 2008, игра начала работать.
    Нащет лицензии извени оговорился, у меня без ошыбки, просто не заходило в игру.
     
  20. AnFed

    AnFed Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Установил Арканию, запустилась без проблем, в самом начале иду Робаром, после боя с Архидемоном с крыльями - игра зависает... Ставил патчи - то же...
    Core i3
    ОЗУ 8 Гб
    GFX 550 Ti 1 Гб
    Win 7 - 64
    Кто может помочь ???
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter