1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4 Технические проблемы

Тема в разделе "Аркания / Arcania", создана пользователем Sid_spears, 13 окт 2010.

  1. Di0n1s

    Di0n1s Участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    Если это не лицензия, то скачать или лицензию или нормальный репак. Я бы посоветовал команду R.G. Механики. В качестве ознакомления кнечно.
    Так же проверить на обновления/установку:
    1).NetFramework
    2)Visual C++ 2010/2013
    3)Runtime Pack

    З.Ы. Пункты это скорее для профилактики. А вот игру я бы перекачал всё таки.

    З.Ы.Ы. И удалите Cheat Engine. Читы это :mad:
     
    vitaliy787 поблагодарил.
  2. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.329
    Благодарности:
    1.888
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Последнее китайское предупреждение для vitaliy787:

    Срочно избавляйся от ламерской привычки выдачи минимума информации о своём железе и софте, потому что мало кто станет выдавливать из тебя по каплям необходимую информацию. В наилучшем случае тебя просто станут игнорировать, а в наихудшем ты будешь накапливать штрафные баллы.

    Я могу дать только один технический совет: смотри журналы событий твоей ОС, может быть там найдутся хоть какие-нибудь зацепки.



    Уведомление для Di0n1s:

    Не нужно советовать использовать пиратские репаки, ибо это является нарушением статьи 5.12 правил форума.
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
  3. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    вылетает ошибка при запуске Gothic 4
    конфигурация пк
    Процессор- amd athlon ii x2 270 3.4ghz/2mb/2000mhz
    Материнская плата
    ASRock Fatal1ty 990FX Killer (sAM3/sAM3+, AMD 990FX, PCI-Ex16)
    Оперативная память ddr3 4 планки по 2гб частота 1366 Мгц
    Видеокарта Nvidia Geforce Gts 450
    Windows 7 64 bit
    драйвера все обновлены до последней версии
     

    Вложения:

  4. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.353
    Благодарности:
    1.710
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Скриншот этой ошибки не содержит никакой полезной информации.
    Укажи ПОЛНЫЙ путь установки игры.
    Сделай ПОЛНЫЙ отчет о системе с помощью https://www.piriform.com/speccy упакуй в zip архив и прикрепи вложением к сообщению форума.
    Профиль (имя) пользователя компьютера на английском языке?
    Попробуй обновить библиотеки DirectX http://download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C/dxwebsetup.exe
     
    MaGoth поблагодарил.
  5. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    как сделать полный отчет о системе?
     
  6. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.353
    Благодарности:
    1.710
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Файл -> Сохранить как текст
     
  7. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    вот
     

    Вложения:

    • VITALIY-ПК.txt
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      1.220
  8. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.353
    Благодарности:
    1.710
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Где путь установки игры?
    Попробуй Выключить Аваст.
     
  9. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Компьютер.Локальный Диск D.Arcania-Gothic 4
    Аваст выключен
     
  10. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.353
    Благодарности:
    1.710
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Попробуй правой кнопкой мыши на ярлыке или самом файле arcania.exe "Запуск от имени Администратора"
     
  11. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    не помогло
     
  12. Agnat

    Agnat Участник форума

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    154
    Благодарности:
    19
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Игра лицензия или репак какойта?
     
  13. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    репак
     
  14. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.329
    Благодарности:
    1.888
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Если репак, тогда ищи помощь в другом месте, потому что статью 5.12 правил форума ещё никто не отменял.
     
  15. Di0n1s

    Di0n1s Участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2014
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    Я бы на твоем месте купил лицензию. Arcania + Gothic Pack можно купить за
    Открыть спойлер
    299 руб
    Ссылку могу кинуть в ЛС
     
  16. vitaliy787

    vitaliy787 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    28
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    А что если проблема не в репаке а в самой игре
     
  17. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.211
    Благодарности:
    6.205
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    А то, что все симптомы оригинальных багов игры как правило уже изучены, записаны и препарированы..
    Здесь в любом случае надо заниматься с конкретной лицензией игры, а не гадать как выправить убогие пиратки. Могу точно сказать, здесь этим никто заниматься не будет.
     

Поделиться этой страницей