1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

Arcania: Gothic 4 Моды

Тема в разделе "Аркания: Готика 4", создана пользователем Anorienn, 21 окт 2010.

  1. GothMass

    GothMass
    Модостроитель

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    299
    Баллы:
    220
    Никто не в курсе, можно ли каким нибудь образом извлечь модели из Аркании?
     
  2. Vladgamer

    Vladgamer Участник форума

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1.447
    Благодарности:
    777
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    Оно те надо?! ::)
     
  3. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.172
    Благодарности:
    1.583
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    GothicXARDAS,
    О распаковке ресурсов тут посмотри.
    Извлеченные модели можно просмотреть с помощью Trinigy Vision SDK, но не экспортировать. Во время просмотра в Trinigy Vision SDK модели можно рипнуть с помощью 3DRipperDX
     
  4. GothMass

    GothMass
    Модостроитель

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    299
    Баллы:
    220
    А что, архитектуру некоторую посмотреть можно :)
     
  5. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.172
    Благодарности:
    1.583
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    GothicXARDAS,
    [​IMG]
    Все оружие (лук, топор, молот орка) из Аркании.
     
  6. GothMass

    GothMass
    Модостроитель

    Регистрация:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    299
    Баллы:
    220
    Мне именно здания)
     
  7. Альтаир

    Альтаир
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    6.107
    Благодарности:
    791
    Баллы:
    555
    Пол:
    Мужской
    А что тебе в моделях то не нравиться? Я понимаю сюжет там не айс для многих, но блин, прорисовано то все просто на высшем уровне! Уникальные здания, красивые броня и оружие, монстры вообще офигительны! А уж природа это ваще. Я и говорить не буду, что когда искал Лестера в Туушу, то остановился на побережье неподалеку от моста в монастырь, и тупо час любовался окрестностями. К чему тут придираться то можно? :eek:
     
  8. Vladgamer

    Vladgamer Участник форума

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1.447
    Благодарности:
    777
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    Вопрос в другом, если уж выдирать, то как подобает. Качество модели останется точно таким же при переносе в Готику 1, 2?
     
  9. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.172
    Благодарности:
    1.583
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Vladgamer,
    Рипнуть можно практически в оригинальном качестве без ухудшения, а вот чтобы вставить в Г1\Г2 полигональность придется уменьшать.
     
  10. Vladgamer

    Vladgamer Участник форума

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1.447
    Благодарности:
    777
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    А с Готикой 3 такое провернуть можно, т.е. вставить модели в нее?
     
  11. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    12.690
    Благодарности:
    5.572
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Vladgamer,
    По идее - да, Геном большое число полигон должен держать, но на практике шут знает что из этого выйдет, смотреть надо. ::)
     
  12. Fiorgal

    Fiorgal Участник форума

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    9
    Баллы:
    105
    Давно уже вытащил модели из аркании. Преобразовывать можно с помощью 3d object Converter v4.80 и лучше. Анврап не теряется, тестуры отлично идут в .dds.
     
  13. Beatart

    Beatart Участник форума

    Регистрация:
    13 июл 2016
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ссылка на мод "Возможность бегать в зданиях" не работает... Исправте пожалуйста!
     
  14. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    1.693
    Баллы:
    450
    Пол:
    Мужской
    Морра, неужели ты до сих пор не знаешь, что издатель JoWooD Entertainment разорился в 2011 году? Поэтому вполне возможно, что ссылки на моды для Аркании были перенесены на форум его прямого наследника Nordic Games.
     

Поделиться этой страницей