1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика Мрачные тайны: технические проблемы

Тема в разделе "Dark Mysteries / Мрачные тайны", создана пользователем Сефирот, 20 май 2011.

  1. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.708
    Благодарности:
    6.060
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Какой стартер используешь, простой или с префиксом мод ?
    Последний только для моддеров, с ним не играют, используй обычный. Если еррор будет и в обычном, то проблема в исходнике модели/анимы нужна ее перекомпиляция..
     
  2. Jan_keysevich

    Jan_keysevich Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    так и как мне установить та контент ? контент запускается только польски.русски запускается только тот что с ошибкои скрин что кидал.как мне поиграть в русскую та.стартёт обычны.устанавливал всё как в описании по порядку.и суть в том, что только при запуске от админа GothicStarter он выдаёт польсую версию которая работает.а русскои нету.если не от админа, то там есть и русская и польская обе не рабочие ошибка со временем вылетает
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2016
  3. 1sad

    1sad Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    327
    Благодарности:
    66
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    понятно. То есть когда ты запускаешь от админа, стартер не видит русские ини-файлы. Тут с доступом у тебя проблемы чел, или русификатор косячит. Попробуй переустановить, и потом вручную кинуть файлы русификатора в соответствующие папки
     
  4. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.708
    Благодарности:
    6.060
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Прочитай тех фак найдешь его в в ресурсах, панель навигации сверху форума. Там будет все по установке игры/модов..
     
  5. CowliBob

    CowliBob Участник форума

    Регистрация:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    После установки мода появились новые локации и места, но нету ни одного из новых НПС. В чем трабл?
     
  6. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    369
    Благодарности:
    142
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Удали GMF (Gothic Mod Fix) МТ (Мрачные тайны) не совместим c ним
     
    CowliBob поблагодарил.

Поделиться этой страницей