1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 1: Мрачные тайны: технические проблемы

Тема в разделе "Dark Mysteries / Мрачные тайны", создана пользователем Сефирот, 20 май 2011.

  1. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.213
    Благодарности:
    6.205
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Какой стартер используешь, простой или с префиксом мод ?
    Последний только для моддеров, с ним не играют, используй обычный. Если еррор будет и в обычном, то проблема в исходнике модели/анимы нужна ее перекомпиляция..
     
  2. Jan_keysevich

    Jan_keysevich Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    так и как мне установить та контент ? контент запускается только польски.русски запускается только тот что с ошибкои скрин что кидал.как мне поиграть в русскую та.стартёт обычны.устанавливал всё как в описании по порядку.и суть в том, что только при запуске от админа GothicStarter он выдаёт польсую версию которая работает.а русскои нету.если не от админа, то там есть и русская и польская обе не рабочие ошибка со временем вылетает
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2016
  3. 1sad

    1sad Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    362
    Благодарности:
    86
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    понятно. То есть когда ты запускаешь от админа, стартер не видит русские ини-файлы. Тут с доступом у тебя проблемы чел, или русификатор косячит. Попробуй переустановить, и потом вручную кинуть файлы русификатора в соответствующие папки
     
  4. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.213
    Благодарности:
    6.205
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Прочитай тех фак найдешь его в в ресурсах, панель навигации сверху форума. Там будет все по установке игры/модов..
     
  5. CowliBob

    CowliBob Участник форума

    Регистрация:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    После установки мода появились новые локации и места, но нету ни одного из новых НПС. В чем трабл?
     
  6. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    154
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Удали GMF (Gothic Mod Fix) МТ (Мрачные тайны) не совместим c ним
     
    CowliBob поблагодарил.
  7. Argentangel

    Argentangel Участник форума

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Пол:
    Мужской
    В один прекрасный момент при загрузке сохранения игра вылетела с ошибкой:

    B: VFILE: Err: -2: Can't find file:
    _WORK\DATA\SOUND\ITMW_040_2H_PAL_SWORD_HEAVY_RAW_01.MRM Code:
    255

    Знаю, что можно отключить звуки в файле .ini, и ошибка не появится, но совсем без звуков играть не хочется. Знает кто как решить проблему иным способом?
     
  8. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    154
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Я думаю что два способа есть:
    Варварский: выдрать из vdf файла эту модель и запихнуть её по этому пути
    Простой: сохрани сейфы и переустанови мод
    В оригинале тоже такое бывает что какая-то модель улетучивается (не индексируется (даже предположить не могу почему))
     
    Argentangel поблагодарил.
  9. Argentangel

    Argentangel Участник форума

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, помогло.
     
  10. Danas`

    Danas` Участник форума

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. У меня появилась проблема: сохранился я у Арены близ первого юнитора, вышел из Готики и по возвращению в игру у меня перестал работать сейв. Показывается картинка последнего местонахождения, но у сейва пропало имя (стоят три точки) и написано, что отыграно 0ч. 00м. В чём может быть проблема и возможно ли восстановить данный сейв? Просто уже 2 раз из-за ошибки перепрохожу данный мод и неохота в третий раз начинать всё сначала.
     
  11. MaGoth's fan

    MaGoth's fan Участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    21
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Не знаю можно ли восстановить, но в следующий раз сохраняйся в нескольких слотах)))
     
  12. ZaMontery

    ZaMontery Участник форума

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, подскажите пожалуйста, как главный герой может скидывать вещи на землю, в оригинальной Готике 1 это делалось сочетанием правой кнопкой мыши + вниз
     
  13. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    154
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    1. Если не стоит Systempack левый ALT+кнопка вниз
    2. Если стоит Systempack Левый ALT при включенном управлении от Г2 (Меняется в конфиге systempack.ini)
    3. Если стоит Systempack Левый ALT при выключенном управлении от Г2, то пункт 1.
     
    ZaMontery поблагодарил.
  14. ZaMontery

    ZaMontery Участник форума

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое, систем паков не стояло никаких, помог левый альт.
     
  15. GothicManDaniel2017

    GothicManDaniel2017 Участник форума

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    А у меня ваще лажа какая-та захожу в готику интерфейс готики мрачных тайн, а захожу и там купол красный графа вроде по лучше, но самого мода как-то нет почему?:oops::oops:
     
  16. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    154
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Много раз отвечал, но скажу что Мод Мрачные тайны не совместим ни с одним модом на Г1, т.е. Г1 должна быть идеально чистой, можно поставить только патч 1.08к. gothicstarter и systempack. У тебя вероятнее всего в игре в папке \Gothic\DATA\ какой-то vdf от старых модов (GMF) удалишь его и будет все работать.
     

Поделиться этой страницей