1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Темная Сага: Баги и ошибки

Тема в разделе "Тёмная Сага", создана пользователем redleha, 26 дек 2011.

  1. CowliBob

    CowliBob Участник форума

    Регистрация:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    56
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Не хочет учить Румар силе, навыку оружия и прочего. Просто нет диалога. Только "Дашь мне дельный совет?" или как то так. Усе, понял. Нужно ждать два дня после того как он съест гриб.
     
  2. DuMoHbl4

    DuMoHbl4 Участник форума

    Регистрация:
    8 авг 2015
    Сообщения:
    61
    Благодарности:
    25
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Отпишитесь работает ли игра на 10 ке? Ставлю последнюю версию саги 1050 при запуске игра просто висит в диспетчере задач, висят 2 процесса gothicstarter и gothic2 и ничего не происходит. Со стартера игра не запускается. Ставил на чистую версию. До этого на 8 и 7 все было нормально, но версия была 1040. Пробывал накатывать систем пак сверху и наоборот до установки ничего не помогло. запускал от имени админа и просто. Запускал даже вторую готику чтобы висело 2 процесса искал файл rundll32 чтобы его закрыть но в 10 его по ходу нет. Готика 2 НВ и Глобал мод идут на ура. А с Дарк Сагой прям траблы какие то может кто подскажет в чем может быть дело?

    Все разобрался. В последнем обновлении нужно перед установкой саги ставить GMPK, но проблему это не решило, помогло после установки саги накатить систем пак. Короче у кого схожая проблема.
    Инструкция (открыть)

    Установка
    1. Gothic II NR
    2. GMPK
    3. Dark Saga 1.0.5
    4. Systempack
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
  3. reezy

    reezy Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Как убрать белые полосы, что-бы игра была в полный экран? В Одиссеи и Возвращении помогал system pack, а с сагой он не совместим, что делать?
    Открыть спойлер
    upload_2016-1-11_18-11-51.png



    p.s сорри если оффтоп
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  4. Play_Now

    Play_Now Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Благодарности:
    99
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Винда? Ноут или системник? В окне или на полный запускаешь игру?
     
  5. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.395
    Благодарности:
    5.858
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Читать это: http://worldofplayers.ru/resources/38/
    Что до Саги, игроки гамали и тестили их вместе, вроде особых проблем не обнаружено, кроме ДЕПа от уг Осей..
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  6. reezy

    reezy Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    93
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    win 10, pc, полноэкранный, искал проблему в FAQ , но решения так и не нашел . Компьютер довольно таки старый, но ранее таких проблем не возникало.

    Исправил проблему описанную мною выше установкой Одиссеи в каталог с Dark Saga, и установкой в него Oddysey system pack. Запускал с папки System через приложение DarkSaga.exe. Может кто-то столкнется с моей проблемой, то советую попробовать мой метод с любой другой модификацией для G2NOTR. Всем удачного вечера.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2016
  7. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.395
    Благодарности:
    5.858
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    У тебя что старая версия Саги стоит?
    Обновляйся до последней и запускай стандартно как любой другой мод, ни каких ехе в нем уже не будет, как и проблем с запуском..

    Зы, если что ставь ТВ(ТимВивер), свой ИД и пароль мне в ЛС, как будет время пороюсь на твоем компе, глянем проблемы..
     
    redleha поблагодарил.
  8. MEG@VOLT

    MEG@VOLT ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    1.629
    Благодарности:
    665
    Баллы:
    290
    Последняя версия 1.0.5
     
    redleha поблагодарил.
  9. Викар

    Викар Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ребят такой вопрос, квест "новые рабы", у меня такая проблема, когда я заплатил Рентгарсу 3000 золотых за рабов, ну и по сюжету нападают охотники,которые должны перебить пиратов, у них это не получается, поскольку пираты бессмертны))) Они так и сражаются, орка Магара убивают, и я не могу закрыть этот квест, что это может быть, кто подскажет?:) Версия мода: 1.0.4
     
  10. redleha

    redleha
    Модостроитель

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    691
    Благодарности:
    648
    Баллы:
    245
    Пол:
    Мужской
    Ну, для начала - последняя версия мода - 1.0.5.
     
  11. НастасьСанна

    НастасьСанна Участник форума

    Регистрация:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    233
    Благодарности:
    297
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    На версии 1.0.4 можно а) вырубить Магара, пока говорим с Рентгарсом, б) либо успеть добежать до него с зельем скорости, в) либо Марвином:
    Открыть спойлер

    edit focus (Магар должен быть в фокусе)
    aivar
    61 = 1
     
  12. Викар

    Викар Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, вариант "а" помог:D Просто проблема была в том, что Магар стоял на выходе из лагеря, поэтому пришлось его вырубить когда охотники уже сражались с пиратами.

    Еще такой вопрос, я закрыл все квесты у паладинов, Тимон сказал идти к охотникам и поговорить с Дорианом, что бы тот помог в атаке на орков, появилось задание " Послание Дориана", но Дориан сказал что он не достаточно мне доверяет, хотя квесты охотников я тоже уже закрыл, в том числе и квест " Вспыльчивая девица". Что нужно делать что бы Дориан согласился помочь паладинам?
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
  13. НастасьСанна

    НастасьСанна Участник форума

    Регистрация:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    233
    Благодарности:
    297
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Значит, не все. С Винсентом дрался? Еще нужно принести чертежи Тобиасу, найти жемчужины для Стипа, найти лук Бриана и выполнить квест "Кровяная королева".
     
  14. Викар

    Викар Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ну это понятно, я же говорю все задания охотников. Хотя не дрался с Винсентом, первый раз попробовал, но он был бессмертный(
     
  15. неусмиримый

    неусмиримый Участник форума

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    86
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    С ним нужно подраться, иначе тебя не примут в ряды охотников. Победить его не получится, нужно всего лишь дать ему себя избить, ну а после поговорить с ним.
     
  16. MityaOk

    MityaOk Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста. В верхнем левом углу белое "бельмо", которое нарушает атмосферу. как его можно убрать?
    Открыть спойлер

    [​IMG]

    Стоит, что оконный режим "нет"

    И правильно ли что при разрешении 1920 x 1080 такое растянутое изображение? Мне кажется, что пропорция тел нарушена.

    Так же я не вижу XP своих врагов.

    PS. Gothic II Gold 1.30, 2.6 (fix-SP 1.1) + DarkSaga-1.0.5.0. Windows 8.1 64bit
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
  17. неусмиримый

    неусмиримый Участник форума

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    86
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Установи SystemPack для Готики 2: Ночь Ворона.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    MityaOk поблагодарил.
  18. MityaOk

    MityaOk Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. ХР видно, "бельмо" ушло. Только возникла другая проблема. В бою, при ударах, постоянно скачет горизонтальная линия. При обычной ходьбе такое возникает реже. а именно когда бой изображение постоянно дергается по середине. Хотел во фрапсе записать, но там не видно..
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
  19. MityaOk

    MityaOk Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    https://yadi.sk/i/iSW7Yv80qjyuL - вот видео проблемы. на телефон заснял. файл лучше скачать. иначе на яндексе будут проигрываться в ужасном качестве.
    в этом месте всегда такая проблема. так же проблема в боях и в некоторых диалогах.
     
  20. MEG@VOLT

    MEG@VOLT ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    1.629
    Благодарности:
    665
    Баллы:
    290
    мсье, у вас по моему проблемы с видеокартой.
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter