1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

TES V Моды Skyrim

Тема в разделе "TES V: Skyrim / Скайрим", создана пользователем Vladgamer, 28 дек 2011.

  1. rasvetribka

    rasvetribka Участник форума

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    55
    Пол:
    Мужской
    Может кто играл в мод Замок Гондуин. Где найти управляющего чтобы отстроить замок.
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2016
  2. reol1

    reol1 Участник форума

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Добрый день!
    играю в Skyrim Association 1.7.1. И вопрос у меня по моду "Инферно Молага Бала"
    Смысл в том, что в круге гнева я все зачистил, в том числе босса (там какой-то сверкающий наездник на коне), но похоже мне не выдали душу для прохождения следующих кругов ада. Т.е я выхожу из этого круга иду к следующему, а мне не открыть врата.
    Да еще я Вилью там потерял))) в каком то из кругов. вот не знаю может ну его нафиг, вернуться к сейву до ада. Вроде жалко столько времени потраченного на другие круги ада...

    P.S.
    не смог в этом круге убить одного орка или гоблина, он неубиваемый какой-то. постоянно жизнь восстанавливается.
     
  3. Diego1987

    Diego1987 ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    9.787
    Благодарности:
    3.545
    Баллы:
    1.205
    Пол:
    Мужской
    Я уже не раз писал, что устанавливая разного рода паки модов, непонятно кем и как отобранных, вы делаете это на свой страх и риск. Если у вас случился баг с квестом из мода, то наиболее быстрым вариантом будет просто переиграть данный квест. Если баг повторится, то следует спрашивать о его решении не здесь, а на сайте откуда был скачен мод (там обычно для каждого мода в комментариях ведется бурное обсуждение).
    Если разбираетесь в консольных командах, то всегда можно воскресить убитого квестового НПЦ, вставить в игру необходимый предмет или обойти "зависшую" часть квеста. Можете изучить темы по читам и ФАК по игре, там данные вопросы неплохо разобраны.
     
  4. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    868
    Благодарности:
    230
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Кто-то слышал про активно разрабатывающийся мод "Skyrim Together", который даст возможность пройти скайрим кооперативом? Что вы о нем думаете? Пропустят его беседки? Я бы поиграл) Дневной цикл, мобы, магия, персонажи, квесты уже синхронизированы.
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018
    Яртер Хан и Radevor поблагодарили.
  5. Яртер Хан

    Яртер Хан ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    7.159
    Благодарности:
    2.206
    Баллы:
    745
    Пол:
    Мужской
    Да конечно пропустят. Почему нет? Другой вопрос насколько качественно этот мод будет реализован? И даст ли он возможность не только кооперативно проходить оригинальный сюжет, но и подключать свои собственные приключения. Я бы поиграл в какой-нибудь ролплей на основе этого движка. :)
     
  6. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    868
    Благодарности:
    230
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Группа мода есть в Вк /skyrim_multiplayer. Что-то там выкладывают свежее, видео в том числе. В основном пишут, что все работает только допиливают синхронизацию. Ну и делают в свободное от работы время на энтузиазме. Думаю если все получится и это не забросят / не окажется разводняком то и свои моды и приключения будет поддерживать и РП тоже пооткрываются. В Сан Андреасе сделали, в Готике сделали, видел что даже недавно для The Sims 4 вышел рабочий кооператив мод, а в Скайриме наверное (судя по количеству модов, в плане того, что даже новые 3D модели легко впихивать в игру) инструментарий по-мощнее будет. Почему я подумал, что могут не пропустить - потому что есть этот Tamriel Online, мало ли.
    Открыть спойлер
    РП с большим онлайном тоже было бы весело конечно, первый раз пошел попробовать в Готику: пропахал на ферме Онара, ночью слинял достал лук, вступил в бандитскую шайку, словил купца за городом, забрал городскую одежду, вошел в Хоринис как гражданин, работал и на игрока Лендлорда и в городе получал х2. Потом среди списка горожан меня не оказалось, в внеигровом чате все обьяснил - стражник это увидел, подбежал и сказал "Что-то у тебя одежда грязная*facepalm*", повели в казармы на допрос, где я отмазался на 4+. Но потом дал городскую одежду кому-то из бандитской шайки на 10 минут, но парень решил, что это самое время обматюкать админа-паладина и пойти в бан. Я бомбанул из-за потери одежды и на том мой РП опыт закончился
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2018

Поделиться этой страницей