1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 1: Гильдии - Системные требования и установка мода

Тема в разделе "Возвращение - Гильдии", создана пользователем xterm, 28 мар 2012.

  1. Ян75

    Ян75 ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    5.499
    Благодарности:
    2.867
    Баллы:
    620
    Пол:
    Мужской
    Готик, блин :), ты читал шапку темы? Что ты шаманишь ;)? Прочти внимательно простой способ установки гильдий в шапке этой темы и не издевайся над компом :D. Столько лишних, а главное ненужных, действий у тебя.

    Из твоей цепочки должны остаться следующие шаги:
    1. Установил Г2
    2. Установил Г2:НВ
    3. Скачал и установил Full_Pack_ReBalance_SnC_v1
    4. Скачал и установил Гильдии_0.1.1

    ВСЕ!
     
  2. Готик

    Готик Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    170
    Ян75
    Я так в 1 раз при установке делал, тоже самое, я уже описал дальнейшие действия:D:D
     
  3. Ян75

    Ян75 ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    5.499
    Благодарности:
    2.867
    Баллы:
    620
    Пол:
    Мужской
    Готик, ну не знаю тогда.

    Тогда пробуй 2-й способ - сложный. Но там нужно ставить не пакет Full_Pack_ReBalance_SnC_v1, а именно Ребаланс1. Скачивай его отдельно.
     
  4. Dimmell

    Dimmell Участник форума

    Регистрация:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    2.780
    Благодарности:
    864
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    Готик,
    ДолгаРжаллл :D :D :D :D
    Ну тогда комп и мод не поймет - мод тоже на русском.
    ЗЫ. На форум влом сходить и прочитать описание установки Full_Pack_ReBalance_SnC_v1? Или браузер тоже русский не понимает?
     
  5. Готик

    Готик Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    170
    Dimmell

    Зачем идти на форум если в этой же теме есть описание как установить, я вообще не про Full_Pack_ReBalance_SnC_v1 писал, ну ты дал *Big Grin**Big Grin**Big Grin*
     
  6. Robar _III

    Robar _III Забанен

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    202
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    Ты про Full_Pack_ReBalance_SnC_v1 писал:-\
     
  7. Готик

    Готик Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    170
    Открыть спойлер
    Зачем мне писать про инструкции Full_Pack_ReBalance_SnC_v1, если инструкции по установке в этой теме?

    "читал что так будет если не правильный порядок установки, вот как я делал: Готика 2, Готика 2 НВ, g2mdk-2.6, g2mdk-2.6a, gothic2 playerkit 2.6, addon returning 1.0, AR 1.1, Full_Pack_ReBalance_SnC_v1"

    Я не был уверен в том как я устанавливал аддон Возвращение ;);)
     
  8. Dimmell

    Dimmell Участник форума

    Регистрация:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    2.780
    Благодарности:
    864
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    Готик,
    Это я писал? ::)
    А теперь сходи, и все-таки почитай на что и как ставится Full_Pack_ReBalance_SnC_v1.... Много интересного узнаешь... И про установку Возвращения в том числе...
    ЗЫ. Скорее бы уже новый учебный год начался... "Безработные студенты" хоть занятие себе найдут...
     
  9. Robar _III

    Robar _III Забанен

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    202
    Благодарности:
    7
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    Готик, а теперь тебе просто нада установить: Установить Г2 - Установить аддон Ночь Ворона - установить Full_Pack_ReBalance_SnC_v1 и установить Гильдии_0.1.1
     
  10. StrS

    StrS Участник форума

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    805
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    вопрос такой - при установке через простой путь и через сложный -
    в обоих случаях остается возможность добавлять другие моды?

    я понимаю, что прочитав из шапки при простой установке

    не стоит мне задавать сей вопрос - но всё таки... установка других модов возможна при том и другом способе?
     
  11. xterm

    xterm Участник форума

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    2.764
    Благодарности:
    1.221
    Баллы:
    330
    При установке мод-версий, получится примерно одно и то же, так или иначе.
    Другие моды ничто не мегает запускать.
     
  12. vlsart

    vlsart Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2012
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    52
    Баллы:
    190
    Пол:
    Мужской
    Отдельно технической темы нет, поэтому пишу здесь. Не знаю касается это конктетно "Гильдий" или всего "Возвращения" (у меня стоят "Гильдии 0.1.1) - но столкнулся с таким фактом: установил новые дрова Н-Видиа 306.81 (карта 275) и игра (как и система в целом) при загрузке сохранения наглухо виснет. Откатил на старые дрова 301.42 - сохранения загружаются, игра запускается. Пишу на всякий случай, для информации.
     
  13. StrS

    StrS Участник форума

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    805
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    у меня те же дрова (карта правда другая GTX550TI) - система не виснет, но сохранёнка загружается минут пять , правда откатывать не буду:)
     
  14. Tatonish

    Tatonish Участник форума

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    vlsart, StrS, Вышли дрова 310.33 , правда бета, с ними вроде нет проблем.
    Видео GTX 559 Ti
     
  15. hodarkovckij

    hodarkovckij Участник форума

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    рекомедуемые требования - Core 2 Duo .
    просто интересно, готика умеет с несколько ядерными процессорами работать?
     
  16. StrS

    StrS Участник форума

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    805
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    дай бог :) я правда бету не ставлю обычно

    а на 306.81 просто нашёл такой приём эмпирически - когда загрузка зависала - сворачивал окно игры и тут же раскрывал назад через альт плюс таб.. и всё грузилось быстрее.. :D

    конечно - не выход это.. тут точно - или откатывать до 301.42 или ждать милостей от новых выпусков дров
     
  17. hodarkovckij

    hodarkovckij Участник форума

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    на какую версию лучше все ставить?
    1-ый вариант. готика, потом аддон ночь ворона, потом FULL пак, потом Гильдии.
    2-ой вариант. готика ночь ворона от акеллы 2.6а, потом FULL пак, потом Гильдии.

    в том плане, что пару раз видел, что лучше 1 вариант, но не уверен.
     
  18. Diego1987

    Diego1987 ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    8.551
    Благодарности:
    3.019
    Баллы:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    hodarkovckij,
    Ночь Ворона не установится, если перед этим не будет установлена обычная Готика 2! Так что 1-й вариант единственный.
    На всякий случай уточняю, что для установки всей обвески нужна именно Готика 2, а не Готика, как у вас написано.
     
  19. hodarkovckij

    hodarkovckij Участник форума

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    понял.
    только я чуть чуть другое имел в виду. просто есть Готика 2 Ночь Ворона на 1 диске типа коллекционное издание, а есть отдельно готика 2 + аддон Ночь ворона еще на другом диске. разницы нет, откуда ставить? где то читал, что коллекционное издание не есть гуд?
     
  20. Diego1987

    Diego1987 ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    8.551
    Благодарности:
    3.019
    Баллы:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    hodarkovckij,
    Я коллекционку не ставил не разу, все как-то со старых акелловских дисков устанавливал всегда, поэтому не смогу тебе тут на различия указать.
    Если под коллекционкой ты подразумеваешь Голд-издание, то с ним все должно быть в порядке.
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter