1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

GEngine и "Мрачные тайны"

Тема в разделе "GEngine", создана пользователем Kerrax, 10 ноя 2012.

  1. Kerrax

    Kerrax

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    672
    Баллы:
    220
    А также другие, несовместимые с GEngine моды к Готике 1.

    Если кто-то такие найдет, просьба постить сюда. Несовместимость диагностировать легко, обычно такие моды отказываются начинать новую игру или вовсе показывать главное меню.
     
    mogvay поблагодарил.
  2. Lazun429

    Lazun429 Участник форума

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    60
    Подтверждаю, "Месть короля" не работает, вылетает GEngine Application при загрузке игры примерно на 1/3. Ломы играть со старым управлением. Нельзя ли патчик сделать?
     
  3. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.522
    Благодарности:
    6.337
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Lazun429,
    Я вот не пойму одного, в этом моде что указана поддержка платформы "ДжиЭнджина"? Нет, не указана, и я не помню чтобы ее писал. Впрочем как и любого мода на Г1.
    Пока для тестов ГЕ, первостепенной задачей по нему стоит, это - отлов багов в его работе, а совместимость модов и прочего . с ним, это дело десятое, если не сотое или тысячное... ::)
     
  4. Дикарь

    Дикарь ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    6.742
    Благодарности:
    7.165
    Баллы:
    1.025
    Пол:
    Мужской
    Lazun429, вот, допустим, даже сделаем мы патч. Промаемся с ним пару-тройку месяцев, к примеру (поиск причин конфликтов, исправление, сборка, тестирование, исправление найденных ошибок и т.п.). А за это время появятся ещё пять обновлений ДжиЭнджин. И что, для каждой новой версии патч клепать? А кроме "Мести короля" для Г1 модов ещё сколько...
    Это, наверное, разработчикам ДжиЭнджин стоит озаботиться совместимостью с другими модами.
     
  5. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.686
    Благодарности:
    2.636
    Баллы:
    780
    Пол:
    Мужской
    Мод "Угроза. Часть 1." вылетает при попытки начать новую игру
     
  6. !!!Серге!!!

    !!!Серге!!! Участник форума

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    25
    Пол:
    Мужской
    в GEngine когда в инвентаре много еды доспехов или оружия начинаются тормоза (на примере 100 мяса сразу лаги, много зелий тоже самое поправьте) так же как и в сундуках почти только в инвентаре.

    И Marvin долго играешь с ним выскакивает сообщение и прерывает игру это я для приколов анимационные коды использовал и тут сообщение о каких то проблемах ...

    то же самое
    2 демо нормально работает
     
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2014
  7. posehn

    posehn Участник форума

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    29
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Решил попробовать GEngine v.1.18.2 для Готики 1. Сделано супер, всё стало динамичным как в Готике 2, но есть одна серьезная проблема: Висит...жутко висит игровой процесс, невозможно сделать пару шагов. Как будто не хватает памяти, чтобы прогрузить все предметы локации. Когда я нахожусь, например, в пещере орков (кладбище), то там всё нормально, но стоит выйти в основной мир - зависания обеспечены, особенно сильно в лагерях, там ведь людей много. По системным требованиям у меня всё норм, ОС Win7 x64. Мод ставил сразу версию 1.18.2
    Кто-нибудь знает, как с этим бороться ? Может что-то в INI-файле пошаманить надо или ещё что-либо ???
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
  8. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.522
    Благодарности:
    6.337
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    ГЕ и МТ несовместимы..
     

Поделиться этой страницей