1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Гильдии Готики 2

Тема в разделе "Гильдии и фракции", создана пользователем FIRE DRAGON, 2 янв 2013.

  1. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Гильдии RPG-игры Gothic II
    fhguhdu2.jpg
    Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я снова сделал список гильдий, на этот раз 2 части всеми нами любимой Gothic. Скриншоты я сделал сам, сам не ожидая этого:D.Вот собственно смотрите:)


    Хоринис
    Открыть спойлер
    1.jpg Хоринис это портовый город, находящийся на одноимённом острове Хоринис. Весь Хоринис относится к королевству Миртана в котором правит Робар II. В Хоринисе до недавнего времени жизнь была легка и свободна, но после падения Барьера, возведённого над находящийся рядом Долиной Рудников, многие заключённые вырвались на свободу и стали топить эти земли в реках крови. Позже в Хоринис прибыл отряд паладинов под руководством Лорда Хагена. У них была цель регулировать поставки руды в Миртану, и тут же половина паладинов отправилась в Долину Рудников. Власть в Хоринисе фактически принадлежит Паладинам. Но для обычных горожан жизнь кардинально не изменилась.

    Горожане
    Открыть спойлер
    2.jpg
    С прибытием Паладинов в город, жизнь горожан практически не изменилась. По- прежнему работает рынок. По-прежнему ходят патрули ополчения по городу. По- прежнему горожане занимаются свое обычной работой: кто работает кузнецом, кто алхимиком, кто просто занимается охотой и продаёт шкуры, убитых им зверей. По-прежнему старый маг воды Ватрас читает проповеди в нижнем квартале, и многие жители охотно слушают их. Горожане это обычные люди и они ведут мирную жизнь. Но в портовом квартале иногда случаются потасовки, некоторые предприимчивые граждане даже создали там подпольный бойцовский клуб. В портовый квартал даже ополчение не заходит, поэтому там такой беспредел. Также в портовом квартале открыто несколько весьма интересных заведений: бордель «Красный Фонарь» и Таверна.

    Ополчение
    Открыть спойлер
    3.jpg
    В городе Хоринисе для соблюдения порядка создано Ополчение. В обязанности ополчения входит охрана города, соблюдение безопасности в городе, а также выполнение поручений паладинов. Ополчение имеет хорошо узнаваемую форму, красно-белого цвета. Капитаном ополченцев является один из недавно прибывших в город Паладинов, Лорд Андре. Казармы ополчения находятся на западе города, рядом с торговым кварталом, также в казармах располагаются учителя навыков, которые могут научить вас сражаться.
    Также много ополченцев находиться в Минентале (Долине Рудников). Они охраняют замок и шахты, где происходит добыча волшебной руды.

    Паладины
    Открыть спойлер
    4.jpg

    13.jpg
    Паладины это священный орден созданный ещё при Робаре I. Все члены ордена покланяются Инносу, богу огня, а также участвуют в битвах за королевство Миртана и умирают с именем Инноса на устах и ещё орден Паладинов имеет священный артефакт «Глаз Инноса».
    Когда Робар II узнал, что барьер над Миненталем рухнул, он тут же отправил экспедицию на остров Хоринис, дабы не допустить распостранение каторжников по стране и регулирования поставок волшебной руды. Паладины во главе Лорда Хагена прибыли на корабле «Эсмиральды» в порт города Хориниса. Половина паладинов отправилась в Миненталь, где прорываясь сквозь толпы орков прорвались в бывший старый лагерь, от которого после нападения драконов остался только замок. Но только они успели отправить 3 экспедиции, как замок осадили орки.
    Остальные же Паладины остались в Хоринисе, где вылавливали беглых каторжников и отправляли их обратно в колонию, а так же следили за порядком в городе.

    Ферма Онара
    Открыть спойлер
    8.jpg Онар самый крупный фермер на Хоринисе, также он арендует другим фермерам свою землю и за этого требует налоги. Ополчения очень донимает Онара т.к они требуют очень высокие налоги и иногда в прямом смысле нападают на фермы, и когда из Миненталя вышла группа войнов он тут же предложил им защищать его в обмен на кров и золото.
    Крестьяне
    Открыть спойлер
    11.jpg
    Крестьяне это работники на фермеров, они работают на полях или огородах и собирают урожай. Одежда у них самая обычная и много не защищает. Некоторым крестьянам живётся довольно таки не плохо но всё же некоторые из них додумались сбежать с одной из ферм (Хозяин этой фермы ищет их) Крестьяне не способны себя защитить от диких зверей особенно от полевиков, и часто становятся их добычей.

    Фермеры
    Открыть спойлер
    10.jpg
    Фермеры это богатые землевладельцы, которые целыми днями не чем не занимаются, только раздают поручения своим рабам крестьянам. Большинство Фермеров не сами организовали ферму, а получили её по наследству от своих предков. Самый богатый фермер конечно Онар, он не только владеет свой фермой он ещё арендует землю под фермы другим фермерам, также он нанял своё личное войско, состоящее из наёмников.

    Наёмники
    Открыть спойлер
    9.jpg
    Когда прославленный волшебный барьер над Долиной Рудников разрушился, множество преступников вырвалась на свободу и стали творить всякие бесчинства на земле острова Хориниса. Но когда Барьер разрушился, наёмники Нового Лагеря не стали разбегаться по всему острову, они организовали своеобразную армию и вышли из Миненаталя. Когда они проходили мимо одной из ферм, на встречу им выбежал Онар. Он предложил им служить на него защищать его и его крестьян от животных и ополчения, а взамен он обязуется кормить и платить наёмникам. Ли согласился и наёмники расположились на ферме Онара. Вскоре к ним присоединилась группа охотников на орков с южных островов во главе с Сильвио. Долгое время командиром наёмников считался Ли, но всё больше людей присоединялось к Сильвио, и к моменту появления Безымянного на ферме, образовалось 2 фракции: одна за Ли, другая за Сильвио.

    Охотники на Драконов (ОнД)
    Открыть спойлер
    12.jpg
    Когда стало известно о нахождении Драконов в Минентале. Множество людей захотело обрести славу и богатство. Наёмники, Крестьяне, Охотники и просто бродяги были воодушевлены этой новостью. Сильвио собрал группу из наёмников и отправился в Миненталь. Прорываясь с кровопролитными боями ОнД потихоньку пробирались по Миненталю, но многим не повезло, весь Миненталь усеян телами погибших, которых некому похоронить. Несколько групп ОнД находиться в Минентале: одна находиться не далеко от выхода в Хоринис, другая как то смогла пробиться в Замок к Паладинам и держится пока там. Большинство живых ОнД - это Наёмники, которых перед этим опасным походом снабдил снаряжением Беннет, кузнец на ферме Онара. Более опытные ОнД имеют доспехи из кожи Дракона которых прекрасно защищают.

    Монастырь Инноса
    Открыть спойлер
    5.jpg В самом центре острова Хорнис на скале расположен Монастырь Инноса, построен он был несколько веков назад. У монастыря нет единолично управителя, Монастырём управляет верховный совет из 3 магов огня. Пирокар считается главным из них. Монастырь стоит на скале, в низу которой плещется река. От суши до скалы протянут каменный мост.
    Все работы в монастыре ведут послушники, которые очень сильно хотят стать магами. Что бы просто побывать в Монастыре нужно заплатить 1000 золотых и превести туда овцу, но Лорд Хаген даст вам ключ от монастыря когда вы докажите ему что готовы носить «Глаз Инноса»
    Послушники
    Открыть спойлер
    6.jpg
    Монастырь это не только сборище монахов магов огня, монастырь ещё служит школой для будущих Магов Огня. Что бы стать одним из учеников (послушником) нужно принести 1000 золотых и овцу. Некоторые люди отдают своих сыновей в монастырь что бы они обучились грамоте и стали Магами Огня. Маги Огня используют послушников как рабочую силу. Почти все послушники заняты работой: кто работает в саду, кто подметает монастырь и комнаты в нём. Послушникам разрешено заходить в Библиотеку, где они могут получить знания из книг, но разрешение даётся не веем и очень редко. Послушник может стать Магом Огня, когда пробудет в Монастыре много лет, но раз в год в Монастыре проводится Испытание Огня, кто сможет пройти его тот станет Магом Огня.

    Маги Огня
    Открыть спойлер
    7.jpg
    Маги Огня это люди которые поклоняются Инносу и за это он их награждает возможностью пользоваться магией Огня. Магов Огня повсеместно уважают, особенно самую льстивую речь можно услышать от охранника Эсмиральды в Хоринисе. Маги огня должны не когда не врать поэтому их помощь используют при заключенни важных сделок.
    Большинство Огненных Магов живёт в монастыре Инноса, где занимаются изучением магии и обучают послушников.

    Яркендар
    Открыть спойлер
    18.jpg
    Кольцо Воды
    Открыть спойлер
    14.jpg
    Кольцо Воды это орден созданный Магами Воды для поддержания равновесия в мире. Имя всех членов Кольца Воды держится в секрете. Члены Кольца Воды носят кольчугу синей тканью и элементами воды, так же на руке они носят аквамариновое кольцо. Члены Кольца Воды выполняют самые разнообразные и сложные задания. Безымянному придется вступить в их ряды, дабы победить Равена.

    Маги Воды
    Открыть спойлер
    15.jpg
    После разрушения барьера Маги Воды отправились на поиски давно потерянной цивилицации. Их поиски довили их до древних пирамид. В одной из них они нашли странный телепорт, который не работал. Маги Воды стали изучать древние надписи на стенах и магическую природу портала. В конце Концов они поняли, что ключи от портала раскиданы по всему Хоринису…
    Когда Безымянный вступил в Кольцо Воды и нашёл все ключи от портала, Маги Воды открыли портал и Безымянный первый вступил туда…
    Через несколько мгновений (как показалось Безымянному) он очутился в Яркендаре. После этого он помог магам воды справиться с Равеном и получить Коготь Белиара. А после этого отдал Коготь Белиара Сатурусу (Верховному Магу Круга Воды), который утопил его в море. После этого Маги Воды остались в Яркендаре восстанавливать и изучать архитектуру древнего народа

    Пираты
    Открыть спойлер
    17.jpg
    Двух пиратов можно встретить ещё в Хоринисе, но их лагерь находится в Яркендаре. Капитаном пиратов является Грег.
    У Пиратов с Бандитами было соглашение о перевозки рабов и самих бандитов в Яркендар, за это бандиты должны были платить им золотом, но вскоре Бандиты нарушили этот договор и начали нападать на Пиратов. Пираты организовали лагерь на побережье и стали строить вокруг него частокол. Бандиты же оккупировали стоящую неподалёку башню. И герою если он конечно хочет помочь Пиратом придётся убить из. Также у Пиратов сохранился экземпляр брони Бандитов, ради которого Безымянному придется помогать им.

    Бандиты
    Открыть спойлер
    16.jpg
    Когда Барьер пал Равен один из Рудных Баронов Старого лагеря собрал группу из стражников, призраков и рудакопов и отправился в Хоринис. В Хоринис прибыл отряд Паладинов и оставаться там было опасно тогда Бандиты заключили договор с пиратами и переехали в Яркендар, область Хориниса в которую можно добраться только морем или магией. В Яркендаре они нашли Золотую Шахту и организовали там лагерь. Равен начал изучать древний храм и пытался всеми способами пробраться туда. Бандиты ненавидят всех и вся и нападают даже на Пиратов, они не нападают только на тех, кто одет как они.
     
    _Гендальф_, mogvay и Митяй поблагодарили.
  2. Митяй

    Митяй ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    8.213
    Благодарности:
    5.650
    Баллы:
    1.160
    Пол:
    Мужской
    FIRE DRAGON, молодец не теряешь темп и наращиваешь качество.
     
  3. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.127
    Баллы:
    550
    Молодец, так держать! Теперь ждем гильдий Готики 3. Кстати, лучше перезалить 2 скрин, там где горожане описываются, а то Безымянному явно не очень хорошо:D
     
  4. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Спасибо*flowers* Гильдии Gothic III обязательно будут. Ждите....:)
    А с чего ты взял что это Безымянный, это какой то человек вышел из трактира и отдыхать улёгся:D
     
  5. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.127
    Баллы:
    550
    Если это не Безымянный, то тогда это sh или ch. Признавайся, каким пользовался?:D
     
  6. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Sh*Secret* По истории же надо было как то бегать:D
     
  7. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.127
    Баллы:
    550
    Хмм... Я вот думаю, а Кольцо Воды разве в Яркендаре было? Насколько я помню, ни один из его членов, кроме Безымянного, разумеется, не попадал в Яркендар.... Да и в Кольцо вступаешь именно в Хоринисе...
     
  8. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Я не знал куда именно эту гильдию отнести, решил все гильдии добавленные аддоном переместить в Яркендар:)
    Один попадал, да долго не продержался::) кто проходил поймёт о ком я:)
     
  9. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.127
    Баллы:
    550
    Как знаешь, дело твое:).

    И снова моя память меня подвела, ведь тот квест, насколько я помню, так и не прошел:D
     
  10. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Открыть спойлер
    Чувак в хижине рядом с пирамидами "спит"*Secret*
     
  11. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.127
    Баллы:
    550
    Пусть оно мне уже и никогда не поможет, но все равно спасибо.:D
     
  12. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Тексты к Гильдиям Gothic III вроде как готовы попробую завтра выложить:)
     
  13. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.127
    Баллы:
    550
    Ждем-с. Публика уже начинает звереть от потери терпения....
     
  14. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.672
    Благодарности:
    2.614
    Баллы:
    730
    Пол:
    Мужской
    Тема восстановлена после переезда на новый движок
     

Поделиться этой страницей