1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

The Witcher 2 Прохождение. Эпилог

Тема в разделе "Прохождение Ведьмака 2", создана пользователем Limephes, 7 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.121
    Баллы:
    550
    Убийцы Королей
    Открыть спойлер
    Сразившись с драконом и решив его судьбу, Геральт возвращается в Лок Муинне и у входа встречает Роше, Трисс или Йорвета.

    Ведьмак и его союзник отправляются на встречу с Лето. По дороге им встретятся каэдвенцы (если спутник Ведьмака - Роше или Трисс) или нильфгаардцы (если спутник Ведьмака - Йорвет). Также если Волк на протяжении игры помогал Йорвету, а в третьей главе спас Трисс, а не Филиппу, то Волк увидит, как эльфа будут избивать солдаты. Можно пройти мимо или спасти его.

    Дойдя до Лето (если Волк пришел с Роше или Йорветом, то с Лето будет Трисс), Волк вступает с ним в диалог, в результате которого предстоит сделать еще один, последний в игре выбор.

    Вариант 1: Ведьмаки расстаются мирно, без боя.

    Вариант 2: Геральт решает убить Лето. Во время боя лучше всего атаковать сзади и почаще уклоняться.

    Ведьмак уходит из города, убив Лето или разойдясь с ним мирно. На этом игра заканчивается.


    Возвращение Памяти
    Открыть спойлер
    На протяжении все игры к Волку будут периодически возвращаться воспоминания, когда он будет совершать важные действия и принимать серьезные решения. Во врем разговора с Лето откроется последнее воспоминание, а квест завершится.
     
    _Гендальф_, Митяй и mogvay поблагодарили.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter