1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 3 Прохождение квестов в Готе

Тема в разделе "Прохождение", создана пользователем Limephes, 20 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.125
    Баллы:
    550
    Гота
    Гтта - это бывший замок паладинов, в данный момент оккупированный нежитью. Немного истории: Гота не всегда принадлежала рыцарям, а лишь после того как некто уничтожил плотину рядом с Сильденом, что привело к затоплению предыдущей крепости рыцарей. С тех самых пор Гота перешла во владение паладинов. Во время войны орки осадили замок. После нескольких неудачных попыток захвата шаманы сделали отчаянный и рискованный ход: призвали демона... И не прогадали. Тварь пронеслась по улицам, уничтожив почти всех обитателей города. Выжили лишь единицы.
    Сама же цитадель стоит между двумя крупными городами: Монтерой и Фарингом, поэтому в окрестностях не на что посмотреть (разве что коме на сторожевую башню орков). В незащищенном, ближнем к выходу районе жили крестьяне, а в укрепленном замке находилась резиденция паладинов. Также в Готе имеется пещера-кладбище с первоклассным освещением.
    Открыть спойлер
    Гота. На первый взгляд все в ней тихо, но...
    user88898_pic2560_1358736194.jpg
    Замок паладинов.
    user88898_pic2562_1358736194.jpg
    Пещера-кладбище.
    user88898_pic2561_1358736194.jpg
    Сторожевая башня.
    user88898_pic2559_1358736194.jpg


    Победи Потроса.
    Потрос, командир отряда орков, охраняющих выход из Готы, назвал Безымянного слабаком! Герой не терпит этого и вызывает его на дуэль, результатом которой является позорное поражение Потроса.
    Опыт: 1500.
    Сила+ 1.
    Спаси Горна от орков в Готе.
    Разговаривая с командиром орков Потросом, Герой узнает о неком пленнике, которого нарекли повстанцем. Безымянный решает посмотреть, о каком таком узнике идет речь и, зайдя в следующую комнату, видит своего старого друга Горна! Последний просит вытащить его из плена. Безымянный может провернуть это дельце двумя способами:
    • заплатить 2000 золотых Потросу;
    • уничтожить Потроса.
    Когда определитесь с выбором и сломаете преграды на пути к свободе Горна, порадуйте его добрыми вестями.
    Опыт: 1500.
    Репутация: повстанцы +1.
    Охота на демона с Горном.
    Горн был послан вместе с группой повстанцев из Окары в Готу, чтобы победить демона, засевшего в крепости. Дабы это дело не закончилось горой трупов, отряду среди прочего снаряжения дали Кольцо Аданоса (здоровья), но об этом кольце воинам рассказали самые разные байки, гласящие о неуязвимости и прочей лабуде. К сожалению, мятежникам осознание пришло слишком поздно, и в живых остался только Горн. Однако он вновь готов сразиться демоном!
    Чтобы учинить расправу над нечистью в Готе, прежде всего, необходимо освободить Горна. Когда он снова окажется на свободе, отправляйтесь с ним в замок.
    Уничтожая полчища скелетов и зомби, Герой и Горн идут по улицам мертвого города и в конце концов настигают демона, сопровождаемого мясо-костяной свитой. Убив демона (не забыли забрать кольцо с его трупа?), Горн и Безымянный наконец-то могут отдохнуть.
    Опыт: 1000.
    Избавь Готу от проклятия.
    Паладин Роланд в Окаре рассказывает герою о битве за Готу, и в ходе беседы Безымянный узнает, что орки, потерпев неудачу при попытке прямого штурма, решили вызвать демона, который быстро прочистил город, оставив лишь пару-тройку выживших. Герой отправляется в Готу, чтобы одолеть порождение Белиара и снять проклятие.
    Убить демона можно как в одиночку, так и вместе с Горном - никакой роли это не играет. Однако важным является то, что нужно забрать кольцо Аданоса с трупа чудовища. Покончив с демоном, вернитесь к Роланду за вознаграждением.
    Опыт: 5000.
    Репутация: повстанцы +2.
    Восстанови Готу.
    Победить демона и снять проклятие - это только полдела; нужно вновь придать Готе былой блеск и вернуть ее величие! Роланд предлагает Безымянному дать Шону золота на восстановление Готы. Герой идет к Шону, который как всегда сидит в своей комнате, в той части пещеры, что граничит с покоями Роланда, и отдает 1000 золотых на отстройку замка.
    Зайдя через некоторой время в Готу, Безымянный видит, что повстанцы быстро заселили город, хоть и забыли убрать паутину.
    Опыт: 1500.
    Репутация: повстанцы +1.
    Камни телепортации:
    • На сторожевой башне, в сундуке.
    • В доме кузнеца, во внешней части Готы.
    Списочные сундуки:
    1. Здание с троном во внутреннем замке Готы.
    2. Нижний этаж таверны в Готе (стоит напротив ворот в замок).
    3. Деревянный домик во внутреннем замке Готы.
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей