1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...

GMP-справка Gothic Multiplayer Platform - Что это?

Тема в разделе "Gothic Multiplayer: Accrescere", создана пользователем _Silvio_, 24 апр 2014.

  1. _Silvio_

    _Silvio_ Участник форума

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    109
    Баллы:
    110
    Пол:
    Мужской
    Gothic Multiplayer Platform является ответом на ситуацию в серии Готика от создателей Gothic Multiplayer. Сейчас 2013 год - и культовой игре от Piranha Bytes уже более 10 лет. Многие подобные названия умерли давно - Gothic как-то держится, но это все еще не достаточно для этой великой игры с недооцененным потенциалом.

    Этот потенциал дремлет в использовании игры для мультиплера.

    Два года назад была выпущена первая версия Gothic Multiplayer. С этого момента играть в Готику по сети перестало быть уже просто мечтой. Но GMP как некоммерческий проект, созданный горсткой людей, с тяжелыми препятствиями для проекта. Gothic Multiplayer достигнул больше, чем мы планировали, чтобы преуспеть. Однако, его сила не техническая сторона - его сила сообщества. Во время глубокого кризиса в GMP, появился новый проект - GMPA. Проект технически сильный, но с другой точки зрения сообщества.

    Мы решили проанализировать ситуацию. Сила GMP является сообществом. На наш взгляд, интеграция игроков является единственным решением. GMP всегда был создан для игроков. Тем не менее, GMPA, скорость развития которого гораздо быстрее, благодаря невероятной работе Risen'a, создается (по нашему мнению) для администраторов сервера.

    Такая иерархия в обоих проектах причиной того, что один проект, благодаря доступности и социальный подход к игрокам и репутации - и второго проекта где имеются серверы с амбициозными проектами, из которых однако, мало кто имеет шансы на истинный успех.

    Так почему появилась Gothic Multiplayer Platform?

    Проще говоря - GMP в текущий момент имеет сильную маркетинговую машину и GMPA имеют техническое развитие. Публикуя эту статью, мы создаем нашу с сами собой новую платформу для GMP, которая соединяет два проекта под одним брендом, рисует с обеих мультиплееров положительные стороны, и сосредотачивает силы. И мы надеемся, что это поможет выйти Готике из ниши.

    Мы создаем это для вас, игроков, настоящее и будущее. У нас есть огромные амбиции.

    Мы приглашаем Вас в путешествие с нами во славу Готики ... или по крайней мере за нами :)

    Ваша, Gothic Multiplayer Team.
     

Поделиться этой страницей