1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 3 Прохождение квестов в Бен Сала

Тема в разделе "Прохождение", создана пользователем Limephes, 10 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.128
    Баллы:
    550
    Бен Сала
    Бен Сала -это маленькая деревня, находящаяся на скале недалеко от Бакареша. О ситуации в поселении: храм Бен Сала открыт и нежить повалила далеко за его пределы, напав на Бен Сала.
    Деревню окружают шахты, где добывается сталь для кузнецов, руда, сера и золото. Сейчас работы прекратились, в связи с тем, что рабы превратились в мумий и начали убивать живых. В самой же Бен Сале, на удивление, нет абсолютно ничего интересного. Лишь горстка объединившихся для борьбы с общим врагом орков и хашишинов.
    Открыть спойлер
    Бен Сала.
    user88898_pic2614_1358737587.jpg
    Храм Бен Сала.
    user88898_pic2617_1358737587.jpg
    Шахты.
    user88898_pic2615_1358737587.jpg user88898_pic2616_1358737587.jpg

    Спаcение Бен Сала.
    Бен Сала находится в крайне тяжелом положении: нежить атакует город со всех сторон, и набеги не прекращаются, а на месте каждой убитой твари появляется новая. Хулио просит Героя положить этому конец.
    Безымянный соглашается и начинает зачистку близлежащих территорий, после чего вместе с орками нападет на храм и уничтожает источник заразы. Благодарный Хулио осыпает Героя золотом с ног до головы.
    Опыт: 2500.
    Репутация: Бен Сала +15.
    Руины.
    Вне всякого сомнения, нежить наступает со стороны храма, поэтому необходимо атаковать строение древнего народа, но оставлять без внимания окрестные земли нельзя.
    Даро просит Героя узнать, что произошло с его людьми в руинах и живы ли они вообще. Безымянный выходит из Бен Сала и поднимается на вершину горы, где видит небольшие развалины, окруженные огромным отрядом зомби, среди которых есть и разведчики Даро. Подарите покой их неприкаянным душам, и Даро вознаградит Безымянного.
    Опыт: 1500.
    Репутация: Бен Сала +10.
    Тоннели.
    Вне всякого сомнения, нежить наступает со стороны храма, поэтому необходимо атаковать строение древнего народа, но оставлять без внимания окрестные земли нельзя.
    Даро дает Безымянному задание очистить шахты от мертвецов. Всего рудников два: один находится сразу за выходом в гору, а второй расположен чуть пониже, и чтобы до него добраться нужно покинуть город через тот же выход и идти налево, спускаясь вниз; шахта встретится Герою на пути. Безымянный умерщвляет зомби и скелетов, после чего приходит обратно к Даро за вознаграждением.
    Опыт: 1500.
    Репутация: Бен Сала +10.
    Отведи Мигеля в деревню.
    В нижней шахте Бен Сала Герой обнаруживает выжившего раба по имени Мигель, сражающегося с нежитью. Безымянный спасает холопа и по его просьбе отводит в город, к его хозяину Эцио Энцо. Приведя, Мигеля в город, можно забрать у него ящик со сталью.
    Опыт: 1000.
    Репутация: Бен Сала +10.
    Шесть ящиков стали.
    Кузнецу Энцо для возобновления работы необходимы шесть ящиков стали, разбросанные по шахтам.
    Герой отправляется к рудникам (первый расположен сразу за выходом из города, второй - слева от Бен Сала и ниже, почти у основания горы) и находит пять коробок. Шестую же Безымянный получит, когда доставит раба Мигеля в город, либо заберет с его трупа в случае неудачи. Отдайте ящики Энцо и возьмите награду.
    Опыт: 1500.
    Навыки кузнеца +1.
    Репутация: Бен Сала +5.
    Украденные товары.
    Торговец Джорес подвергся нападению кочевник-разбойников и лишился всех своих товаров. Однако добряк Безымянный всегда готов помочь какому-нибудь купцу; Герой отправляется к пещере грабителей, находящейся слева от дороги в Лаго, в горе, находит мародеров и превращает в пыль, затем выносит из тоннеля все восемь ящиков с товарами. Джорес вознаграждает Героя, а также теперь может провернуть пару сделок с ним.
    Опыт: 1500.
    репутация: Бен Сала +5.
    Пиршество стервятников.
    Болванки руды, привезенные орками из Нордмара были украдены, и ассасин по имени Сугут, похитивший их, должен быть уничтожен. Начать этот квест можно двумя способами:
    • поговорить с Хулио о грабителе;
    • потолковать с Хьюритом но нападении на оазис, где укрылся вор.
    Герой выходит из Лаго и идет строго вперед; минуя руины Хьюрита, он доходит до оазиса, где прячется Сугут со своим отрядом, после чего уничтожает вора. Если же Безымянный нападет на лагерь Сугута вместе с кочевниками, битва обещает быть гораздо более простой.
    За наградой обращайтесь к Хулио.
    Опыт: 1500.
    Репутация: Бен Сала +10.
    Сделка с Басиром.
    Все беды Бен Сала начались, когда ассасин Басир и его люди открыли храм древнего народа. Отряд Басира был уничтожен, а вот он сам выжил, и ярости Белиара нет предела. Хулио поручает Безымянному убить его.
    Герой отправляется в Миртану, в Монтеру, и выманивает Басира из города, затем отправляет его на вечный покой. Идти за своим золотом стоит к Хулио.
    Опыт: 1500.
    Репутация: Бен Сала +15.
    Проклятый!
    Разобравшись с нежитью в тоннелях и на горе, Герой принимает решение атаковать храм: он берет с собой Долока и его орков, и они вместе пробиваются к вратам часовни, уничтожая толпы нежити по пути. У ворот храма и внутри следует уделить особое внимание высшим жрецам нежити, присутствие и чрезмерная активность которых может очень плохо сказаться на общей успешности операции, также не стоит оставлять без присмотра стража храма. Разобравшись с нежитью снаружи, Безымянный продолжает свой путь к источнику заразы, в то время как орки остаются на поверхности, охраняя вход, так как "морра начали все это - они с этим и покончат". Герой прорубает себе путь к нижнему этажу часовни и убивает высшего жреца нежити по имени Югул, после смерти которого проклятие с Бен Сала будет снято. Теперь можно сообщить о своих успехах Долоку, Даро и Хулио; последний завалит Героя золотом.
    Опыт: 2500.
    Репутация: Бен Сала +20.
    Освободи Бен Сала!
    В своем стремлении выгнать ассасинов из пустыни Герой нападает и на Бен Сала: он убивает Хулио и вступает в бой с остатками защитников города. Учитывая, что в городе жителей немного, победить их не составит труда. Уничтожив все живое в Бен Сала, Безымянный оставляет город заброшенным, так как кочевники в будущем не заселят это проклятое место.
    Опыт: 2500.
    Репутация: кочевники +5.
    Камни телепортации:
    • В доме напротив скамейки Джореса.
    • У Хулио.
    Списочные сундуки:
    1. На холме с неупокоенными разведчиками в Бен Сала.
    2. Дом, в котором спит Хулио - ассасин, управляющий Бен Сала.
    Учителя:
    • Даро - бой;
    • Энцо - кузнечное дело.
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей