1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 3: CSP Пасхальный мод CSP 2015 - дискуссия

Тема в разделе "Фанатский аддон Gothic 3: Community Story Project", создана пользователем Станислав_Батькович, 5 апр 2015.

  1. Святые носки Инноса

    Святые носки Инноса Участник форума

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    34
    Баллы:
    80
    Пол:
    Мужской
    Абсолютно такая же вещь , я тоже закончил этот квест с помощью Серука. А с кабанчиками единственное , что меня насторожило , это запись в дневнике , но я не придал ей особого значения , а зря.
     
  2. Robespier

    Robespier
    Модостроитель

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    483
    Благодарности:
    644
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Квестов с разными вариантами завершения будет ооооочень много. Кроме того, выбор стратегии в первой главе повлияет на события в последующих главах. Да, а ещё события многих квестов будут происходить в нескольких городах. Думаю, что такие вот тонкости вроде нестандартных решений игроки будут открывать для себя после n-ного прохождения. Ну, и в каждой главе, естественно, будут появляться новые квесты, события и персонажи.
    Спасибо, что так высоко оценили работу наших сценаристов. Поверьте, это не самый обширный и замысловатый квест в Ардее, но, согласен, что он очень интересный.
    Похоже, в полку адептов CSP прибыло. В своё время я также фанатично влюбился в эту идею, а теперь - я часть команды, чему безумно рад.
     
    Святые носки Инноса и Gor поблагодарили.
  3. Zeratul7

    Zeratul7 Участник форума

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    67
    Баллы:
    205
    Хочется поиграть в третью готу, да вот все выученное наизусть не охота снова проходить. А вот ваш релиз жду с нетерпением. С огромным удовольствием буду проходить.
     

Поделиться этой страницей