1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

The Witcher 3 Технические проблемы

Тема в разделе "Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt", создана пользователем Limephes, 25 май 2015.

  1. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.582
    Благодарности:
    922
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Возможно в патчах проблемы были. Где-то было такое, что у некоторых сохранки, которые остались после патча 1.07, были потёрты более поздними патчами, поэтому их и нет, а те, которые сделаны до 1.07, они остались не тронуты. Патч 1.07 вышел в июле, возможно, вы и играли на этой версии.
     
  2. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Хм, последний поставленный патч - 1.8, на нем игру закончил и не обновлял. На момент окончания все сейвы были в норме. Самые ранние сейвы оставшиеся - на версии 1.2. Так или иначе, если придерживаться вашей версии причины проблемы - можно ли как-то вернуть сейвы?
     
  3. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.582
    Благодарности:
    922
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Проверил у себя, сейвы остались только с версии 1.06 и более ранние, остальных нету, или, только самые поздние с версии 1.11 и 1.12.

    Насчёт вернуть точно не знаю, если только какими-нибудь программами сторонними или скачать у кого-нибудь сохранение.
     
    Man0waR поблагодарил.
  4. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Не, ну скачивать не вариант - это уже чужая игра. Вообще уже склоняюсь к тому, что это карма, и что судьба ненавязчиво подталкивает проходить второй раз. Но вообще у меня ведь на абсолютно всех версиях до 1.8 были сейвы, то есть по твоей логике должны были остаться многие, но остались только 1.2 например((
    upd: кстати, может в курсе, куда там в гоге код на закачку каменных сердец вбивать?
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  5. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.582
    Благодарности:
    922
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Я в стиме покупал игру и "Каменные сердца", так что помочь не могу.
     
  6. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Отбой, я последовал инструкции внутри коробочки и установил) Такой еще вопрос: прочел, что есть возможность запустить отдельно КС, дадут перса соответствующего уровня... не пробовал? А то я уж морально приготовился все заново приходить, но мало ли прям этот режим такой ок.
     
  7. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.582
    Благодарности:
    922
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Начнёшь отдельно "Каменные сердца", но Геральт будет дефолтным.
     
  8. StrS

    StrS Участник форума

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    812
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    впереди отпуска ещё месяц - ведьмак 3 плюс два длс приобретены, подскажите где лучше регистрировать в гоге или стиме? стим аккаунт есть, но - может в гог лучше?
     
  9. GlorD

    GlorD Участник форума

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    422
    Благодарности:
    55
    Баллы:
    195
    Как показывает опыт многих игроков - чтобы избежать многих проблем, со стимом дел иметь не стоит. :)
     
    StrS и Митяй поблагодарили.
  10. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Ребят, я тут коллекцию багов собрал, может поможете разрулить? Ситуация такая: на компе 2 винды, на одной установлен лицензионный Ведьмак 3, с дополнениями, обновленный, все как положено. На другой - все тоже самое, но скачанное из интернета. (И не спрашивайте зачем это было надо! :))) Так вот, в ЛЕГАЛЬНОЙ версии привязанной к ГОГу наблюдаются проблемы: полное исчезновение сундуков для вещей Геральта, графические баги в пещерах - дыры в стенах и т.п., по странной причине - изменение параметров брони, так, например, мастерские штанцы, перчатки, сапоги Медведя - требуют 27 уровень, а не 30й, как броня, но и защита у них хуже. Всего этого нет в скаченной версии игры, и я бы радостно играл в нее, если б не дрочка на достижения из ГОГа. И последний момент, он присутствует у меня в обоих установленных Ведьмаках, не знаю что и думать: для Крафта всехсетовых предметов уровня "отличные" требуется изготовитель уровня "подмастелье", но для отличной куртки школы Волка - мастер. так и должно быть?
    P.S. Переустановкой проблемы в лицензионной версии не решились.
     
  11. GlorD

    GlorD Участник форума

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    422
    Благодарности:
    55
    Баллы:
    195
    Два вопроса:
    1. "Лицензионный" это какой? Откуда?
    2. "Скачанный из интернета" - те же вопросы. (Абсолютно не интересует вопрос пиратства и прочей ерунды. Интересует источник.).
     
  12. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    850
    Благодарности:
    193
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    А в Гоге проходит обновление до финальной версии игры, автомотически проходит и нормально ли встают все патчи, как в стиме?
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2016
  13. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    С диска.
    Какой-то репак на руторе.
    Да, патчи, ДЛС.
     
  14. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Может быть, есть у кого-то возможность проверить в игре: сколько опыта дают за квест Остров Туманов?
     
  15. GlorD

    GlorD Участник форума

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    422
    Благодарности:
    55
    Баллы:
    195
    Насколько мне известно, на диске никакой лицензии не было. Сегодня это прошлый век - регистрируешься на ресурсе, платишь денюжку и качаешь лицензию. Никаких дисков. Если только не коробочная версия, или как там она называется. Ну, это где статуя Геральта, платье Йен и набор серебряных мечей. :) Так что фиг её знает, чего на диск напихал "продавец лицензий". А значит - проблем не избежать и проявиться они могут когда угодно и как угодно. С репаками "от" таже фигня - пользовать нужно только проверенными ресурсами. А то этих репаков, в которых "ничего не вырезано, не перекодировано и тому подобное" столько, что сам чёрт ногу сломит. Поэтому, если позволишь, простенький совет - заводи аккаунт на ГОГе, оплачивай что положено, качай и играй в своё удовольствие. Без проблем и багов. Лично я так сделал и никогда не имел никаких проблем с Ведьмаком 3. Даже хвост у Плотвы никуда не пропадал. :)
     
  16. Man0waR

    Man0waR Участник форума

    Регистрация:
    25 авг 2010
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    54
    Баллы:
    180
    Пол:
    Мужской
    Вас нагло обманывают) вот например страничка на сайте официального дистрибьютера в России, где предлагают заказать дисковую версию. В том числе, судя по всему, и свежевышедшей версии "игра года".
     
  17. GlorD

    GlorD Участник форума

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    422
    Благодарности:
    55
    Баллы:
    195
    "Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад". А.С.Пушкин.:)
    Некоторое время назад мы с товарищем провели, ради интереса, простенький эксперимент. Ему подарили (он очень хороший доктор, так что в качестве благодарности) сильно лицензионный диск с Ведьмаком. Откуда - не знаю, но все положенные блестящие нашлёпки присутствовали. Да и сами дарители из той породы, что лабуду не покупают. Эксперимент показал, что, во-первых - содержимое диска на 500 мегов больше, чем то, что скачано с ГОГа; во-вторых - установка заняла минут на 20 больше времени; в третьих - вылеты начались уже в Белом саду. Так что стоит сей сильно лицензионный диск на полке и пылится, а товарищ играет в ГОГовскую версию. Так что не знаю, нагло меня обманывают или нет, но дисковые версии гораздо хуже и проблемней, чем честно скачанные из инета. :)
     
  18. Элендил

    Элендил Участник форума

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    [​IMG] Во время игры выкидывает на рабочий стол без какой-либо ошибки.

    Железо:
    Operating System
    Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная 64-bit
    CPU
    AMD Athlon II X3 460 32 °C
    Rana 45nm Technology
    RAM
    4,00ГБ Single-Channel DDR3 @ 803MHz (11-11-11-28)
    Motherboard
    ASUSTeK Computer INC. M5A78L-M LX3 (AM3R2) 45 °C
    Graphics
    Generic Non-PnP Monitor (1280x1024@60Hz)
    1023MB NVIDIA GeForce GTX 750 (ASUStek Computer Inc) 36 °C
    Storage
    931GB Western Digital WDC WD10EZEX-00BN5A0 ATA Device (SATA) 38 °C
    Optical Drives
    TSSTcorp CDDVDW SH-224FB ATA Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio

    [​IMG] жду совета.
     
  19. Митяй

    Митяй ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    8.420
    Благодарности:
    5.862
    Баллы:
    1.160
    Пол:
    Мужской
    Игра лицензия?
     
  20. Элендил

    Элендил Участник форума

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    нет
    Версия игры кстати 1.31
     

Поделиться этой страницей