1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

The Witcher 3 Технические проблемы

Тема в разделе "Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt", создана пользователем Limephes, 25 май 2015.

  1. Митяй

    Митяй ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    7.989
    Благодарности:
    5.461
    Баллы:
    1.160
    Пол:
    Мужской
    в этом и проблема. Вопросы туда где скачал.
     
  2. GlorD

    GlorD Участник форума

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    55
    Баллы:
    195
    Плохо, что "нет". Я не критики ради, а просто потому, что трудно понять, что и как в репаке "не вырезано/не перекодировано". :) Опять же - Ведьмак 3, пожалуй, единственный случай, когда лицензия не покупается, а свободно и вполне законно скачивается с ГОГа. За дополнения да, надо заплатить, но, опять же, это единственный случай, когда я это делал (платил) с удовольствием.
    Вылеты могут быть по нескольким причинам (основным):
    1. Игра очень ресурсоёмкая. С Фоллом 4 не сравнить, конечно, но кушает ресурсов прилично. И если накрутить себе спецэффектов и прочего разного, то железо может просто не справляться. И в итоге вылет без объяснения причин.
    2. Если используются моды, а в репаках они часто есть, то нужно внимательно смотреть что именно они меняют. Текстурки и прочие красивости это одно и игре, как правило, не сильно мешает, только ещё больше "утяжеляет" игру. Но есть моды, которые меняют игровую механику (параметры предметов, характеристики Геральта и его способностей и тому подобное). С этими модами нужно быть крайне осторожным, поскольку они меняют значения одних и тех же переменных. Часто взаимоисключающим образом. Чтобы это удовольствие как-то подружить друг с другом пользуются программкой под названием Script Merger.
    3. 4 Гига оперативки, всё-таки, для Ведьмака 3 маловато. Хотя если поубирать все красивости, то вполне может идти. А картинка в Ведьмаке такая, что и без этих красивостей даст фору всем Фоллам 4 вместе взятым. Хотя тут со мной и не соглашались. Но, как говорится, на вкус и цвет... Лично меня картинка вообще мало интересует - сюжет гораздо интересней. :)
     
  3. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    802
    Благодарности:
    163
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Действительно смахивает на системки. 4,00ГБ Single-Channel DDR3 @ 803MHz - одноканалка, на частоте 803 - маловато для игры. Много людей с 4 Гигами ОЗУ пишут про вылеты как на лицензии так и на пиратках. Про проц и видеокарту точно не скажу, но знаю что 750-тая 1 гб при самых низких настройках с 8 ОЗУ выдает 30 фпс. Но все таки более смахивает на то, что игре не хватает оперативной памяти.
     
  4. Элендил

    Элендил Участник форума

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Ура!Полностью избавился от вылетов в игре.Обаратил внимание что при игре перегревается процессор,посему пропылесосил комп и заменил термопасту(перегрев прекратился).Зетем удалил GeForce Experience,3D драйвера и убил прочие ненужные процессы,дефрагментировал все диски,а так же увеличил файл подкачки и о чудо!.....за 5 часов игры ни одного вылета.[​IMG]
     
  5. Митяй

    Митяй ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    7.989
    Благодарности:
    5.461
    Баллы:
    1.160
    Пол:
    Мужской
    Думаю, хватило бы и этого.
     
  6. unknown111

    unknown111 Участник форума

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    815
    Баллы:
    180
    может и хватило бы, но чистить комп от пыли, особенно если это обычная железка без фильтров, нужно регулярно, т.к. пыль повышает износ вентиляторов (из-за увеличения оборотов для охлаждения) и самих процов и видюх, потому как они пашут на повышенных температурах *Friendship*
     
  7. GlorD

    GlorD Участник форума

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    412
    Благодарности:
    55
    Баллы:
    195
    Ну, извини. С этого и надо было начинать описание проблемы. Эта зараза, которую ты удалил, однажды, без моего спроса, скачала и установила мне "оптимальные настройки". И чтобы удалить последствия пришлось полностью переустанавливать игру с чисткой реестра. Заботливые, блин. :)
     

Поделиться этой страницей

Neverwinter