1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Одиссея: Баги и ошибки-1.3

Тема в разделе "Готика 2: Одиссея", создана пользователем MaGoth, 14 июл 2015.

  1. logtar

    logtar Участник форума

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    175
    После посвящения в паладины, говорю Бладвину, что надо плыть на Тамору и игра вылетает (Acess violation или как-то так) (((((((((((((((((( что посоветуете? ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?(( дальше играть охота.:(
     
  2. Mr.Excellent

    Mr.Excellent Участник форума

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    118
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже такое было, я поступил так: после последнего разговора с начальством и перед загрузкой локации Тамора есть секунда-полторы задержки. Нужно в этот момент сохраниться (в свободный слот, мало ли что), потом загрузить этот сейв.
     
  3. udavff

    udavff Участник форума

    Регистрация:
    8 май 2009
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    155
    баг связан с доспехом паладина.
    Если в начале говоришь, что надо плыть на тамору, то плывешь на тамору.
    Там вступаешь в паладины
    либо надо успеть переодеть доспех.
     
    logtar поблагодарил.
  4. Alex1305

    Alex1305 Участник форума

    Регистрация:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    После зачистки Атаноса от армии нежити возникла запись в дневнике: "Теперь у меня есть время наведаться в долину рудников." Пытаюсь наведаться туда... Доступ же должен быть через заброшенную шахту, которая выглядит точно так же как в "Возвращении" и выход там же. Прохожу, пошла загрузка и вместо долины рудников попадаю в полностью чёрный экран, без текстур, без ничего и только под ногами пара каменных табличек, кошелёк и кусок чёрной руды... Что это и как с ним бороться? Памагите люди добрые)
     
  5. yurkech

    yurkech Участник форума

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    1.538
    Благодарности:
    258
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Никак не бороться. В этой версии мода долины рудников нет.Некоторые квесты будут висеть в дневнике,так как невыполнимы до лучших времен.
     
    Лариса19 и Alex1305 поблагодарили.
  6. ukdouble1

    ukdouble1 Участник форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    271
    Благодарности:
    26
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Странно. Я читал про этот баг, но захотел увидеть его своими глазами. Поплыл в доспехе - никаких проблем.
     
  7. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    А ставил какие-нибудь дополнительные текстуры, нормалмапы ?
     
  8. ukdouble1

    ukdouble1 Участник форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    271
    Благодарности:
    26
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Я сперва играл на дх11, корты нормалей новый рендер поставил. Затем мне надоели постоянные вылеты (в двух ситуациях: прыжок в воду и путешествие корабль - берег), и я убил ddraw.dll
     
  9. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    А на Хоринисе по заданию Таррока стенка видимой (каменной) была ?
     
  10. ukdouble1

    ukdouble1 Участник форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    271
    Благодарности:
    26
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Нет. Но там, вроде, и стена из корней и стеблей, нет?
     
  11. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Кто-то ставил нормалмапы и получил каменную стенку с дыркой...
    У мення там тоже корни с паутиной.
     
  12. VITTELLIUS

    VITTELLIUS Участник форума

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    785
    Благодарности:
    144
    Баллы:
    205
    Такая же запара. Ребята, мож кто знает код на завершение этого квеста?
    Очень хочеццо второй квест от Хаккона..
     
  13. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    кода нет, только переигрывать неверную последовательность.
     
  14. Fakesmile

    Fakesmile Участник форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    18
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    105
    Пол:
    Мужской
    По поводу бага на дюп, скажем так заметил, когда юзал скрижаль (любую), во время "чтения" скрижали нажал F8 и в рюкзаке появилась вторая. Проверил ещё, получилось дупнуть 7 скрижалей на силу II, полагаю можно дюпать абсолютно любой юзабельный предмет, но пробовал только со скрижалями, навык чтения древнего языка не изучал, может дело в этом?
     
  15. yurkech

    yurkech Участник форума

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    1.538
    Благодарности:
    258
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Давнишний баг ,необязательно нажимать F8,достаточно поймать момент во время слов "Я не могу этого прочесть" и щелкнуть ЛКМ по скрижали ,тут же нарисуется новая.
     
  16. nik-nik000

    nik-nik000 Участник форума

    Регистрация:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    155
    у меня баг такой скорее технический играю на директ 11 после минут так 20 ти у меня да и у всех нпс остаются только головы и оружие а тела пропадают графа с заданием и меню тоже пропадают после загрузке сохранения музыка есть но экран черный оперативки 6 гигов видюха 660ti 2гб как это исправить дефрагментирую каждые пол часа не ужели так с директом 11 такая лажа играл на директ 11
    Gothic II L'HIVER Edition Re-Balance такого небыло все шло на ура а в одиссее сырость может есть спасение мне одиссея понравилась больше чем возвращение кто может сталкивался с такой проблемой
     
  17. If u are

    If u are Участник форума

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    744
    Благодарности:
    77
    Баллы:
    195
    На корабле у Хоука научился ковке, простой и рудной, но ничего сковать не могу. То есть подхожу к наковальне, нажимаю что хочу сковать, на экране высвечивается, что оружие скованно, но в инвентаре ничего не появляется? Что за баг, с чем связано, и сильно ли это повлияет на дальнейший геймплей и прохождение?
     
  18. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Открыть спойлер

    Заточи, тогда должно появиться.
     
    If u are поблагодарил.
  19. If u are

    If u are Участник форума

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    744
    Благодарности:
    77
    Баллы:
    195
    Что-то в шоке от своей тормознутости. Спасибо.
     
  20. rad-shamil

    rad-shamil Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! У меня появился баг, не записываются в журнал новые задания. Например: спросил у Ренгару про доспех, после диалога с ним на экране появилась надпись "Квест: Старый доспех", но в журнале этой записи нет. У кого нибудь такое было?
     

Поделиться этой страницей