1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Одиссея: Баги и ошибки-1.3

Тема в разделе "Готика 2: Одиссея", создана пользователем MaGoth, 14 июл 2015.

  1. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    И в заданиях не появилось ?
     
  2. rad-shamil

    rad-shamil Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    Нет, не появилось.
    Пробовал на двух компах, сейвы перегружал, та же история. Могут сейвы быть побитыми?
     
  3. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Попробуй просто выполнить это задание.
    Открыть спойлер

    Подкинуть старый доспех в сундук Валентино и доложить Андре.
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    rad-shamil поблагодарил.
  4. VITTELLIUS

    VITTELLIUS Участник форума

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    785
    Благодарности:
    144
    Баллы:
    205
    Кстати, так и не нашел чё с ним делать.*???*
     
  5. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    А предыдущий пост прочитать слабо ?
     
  6. lubitel

    lubitel Участник форума

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    160
    Неприятный баг- после убийства ГГ если было не убрано стрелковое оружие либо заклинание- игра вылетает с ошибкой,либо зависает,кроме как перезагрузки компа ничего другого не остается. Что интересно,с оружием ближнего боя все нормально. Так же замечен баг,если перезагрузиться в момент боя против лучников,то в следующий раз они тупят так,что не реагируют на ГГ и потому их можно смело убивать..
     
  7. VITTELLIUS

    VITTELLIUS Участник форума

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    785
    Благодарности:
    144
    Баллы:
    205
    Я игру прошел раньше чем был напечатан пост, понять слабо??????????????????????????
     
  8. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.191
    Благодарности:
    754
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Ты на форуме первый раз ?
     
  9. If u are

    If u are Участник форума

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    744
    Благодарности:
    77
    Баллы:
    195
    Заглянул в статистику персонажа и увидел что меня выгнали из паладинов и переквалифицировали в бродягу, без моего ведома и отпускных, что это такое?
     
  10. aresmen

    aresmen Участник форума

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    302
    Благодарности:
    75
    Баллы:
    200
    Пол:
    Мужской
    Да, есть такая проблема, многие обратили внимание... Это не твой личный баг, не переживай :) . На игру вроде особо не влияет...
     
    If u are поблагодарил.
  11. Demon72

    Demon72 Участник форума

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    165
    Начало игры. Получил доступ на корабль (квест "паладин"), там говорится, что я должен поговорить с Эриком для дальнейших распоряжений. Но Бертранд меня пропускает, а ключ для прохода на корабль не дает. И диалогов с ним нет. Квест "Найм на корабль" завершен. Это баг или я что то не то сделал?
     
  12. LOST

    LOST Участник форума

    Регистрация:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    449
    Баллы:
    125
    Пол:
    Мужской
    ?
    Не в каюту часом?
     
  13. reezy

    reezy Участник форума

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Во время прохождения квеста Сбежавшие Рабы не советуется использовать marvin и воскрешать рабов в случае их смерти, иначе не будет соответствующей строчки у Харима =)
     
  14. LOST

    LOST Участник форума

    Регистрация:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    449
    Баллы:
    125
    Пол:
    Мужской
    Лучше вообще пореже использовать марвин - меньше будешь писать в раздел Баги и ошибки.
     
  15. lubitel

    lubitel Участник форума

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    160
    Такая же ошибка,причем начиналась почти с начала игры. Перезагружался - проходила,но перед Хоринисом,пришлось проходить со свернутым окном..
     
  16. Xotland

    Xotland Участник форума

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    339
    Благодарности:
    44
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Не знаю точно, куда писать: сюда или в тех. вопросы. В общем, после Хориниса, после разговора с Балдвином камера улетает в море и... игра вылетает. Всё, отыгрался. Как это исправить? У одного меня такое было?
     
  17. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.563
    Благодарности:
    6.361
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Номер версии, фикса, + сейв с багом, где?
    И что устанавливал, по списку в порядке очередности..?
     
  18. Xotland

    Xotland Участник форума

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    339
    Благодарности:
    44
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Версия 1.3, обычная, русик тоже, всё тут скачал. Поставил на стимовскую готику. Всё как люди. А вылетает там экран с assertion failed. Скрин не прикрепляется - ошибка загрузки. Как его сюда правильно залить?
     
  19. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.563
    Благодарности:
    6.361
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Глянь в настройках винды Деп - включен ?! Если да добавь Gothic2.exe и GothicStarter.exe в исключение.
    По вложениям, расширенная форма ответа, "Загрузить файл".
     
  20. Xotland

    Xotland Участник форума

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    339
    Благодарности:
    44
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю что такое Деп.
    А вот что вылетает
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей