1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 2: Возвращение 2.0 + DX11

Тема в разделе "Возвращение, версия: 2.0", создана пользователем mixer2k, 5 янв 2016.

  1. mixer2k

    mixer2k Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    60
    Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
     
  2. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    852
    Благодарности:
    194
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Лучше в технических вопросах спросил бы) Сюда б скринов покидать *cry* Мне и без дх не поиграть
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  3. Arn (Odessa)

    Arn (Odessa) Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    85
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    Сначала выключи 3D-меню (в настройках игры, в "графике") без DX11. Потом пробуй, должно быть всё нормально.
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  4. mixer2k

    mixer2k Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    60
    На начальном экране ничего не видно, он просто черны. Но слышно музыку и звуки меню когда стрелочками управляешь. Я так наугад тыкнул и загрузил игру с начало, в игре темно как у Обамы сами знаете где, играть нереально. Щас скин прикреплю.
     

    Вложения:

  5. Arn (Odessa)

    Arn (Odessa) Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    85
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    Еще раз :) Убери DX11, загрузи игру и выруби 3Д меню. Потом опять поставь DX11 и получай удовольствие.

    Какую версию DX 11 ставишь?
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  6. mixer2k

    mixer2k Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    60
     
  7. mixer2k

    mixer2k Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    60
    Все ребят я понял свою ошибку. Ставьте новую версию DX11 а не x15.

    UPD Блин теперь у меня вся земля темниая. Что я опять нетак сделал?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  8. Samuelle

    Samuelle Участник форума

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    153
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    21 версия, не новая, а самая старая. Хочешь играть, ставь эту!
    P.S. Если черный экран в меню, поставь так bIsLiveMainMenu=0
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  9. I_get_y0u_M@D

    I_get_y0u_M@D Забанен

    Регистрация:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    165
    Мне интересно вот, есть ли ктото у кого В2 + Dr 11 идёт стабильно хотябы 20фпс без подлагивания постоянного? Я не с самым слабым железом так и не смог ничего сделать чтобы этот ..лядо Др работал и не лагало. В городе не пробежать норм. Драться не возможно. Но самое дерьмо в том что даже без Др с последним патчем всёравно млять изредка сцуко, но подлагивает! из за чего становится почти не возможно нормально сражаться, где надо точно жать удар-блок-удар-блок... Кароче это пздц. Разраб Др 11 криворукий уе
    Diego1987Мат и его вариации у нас запрещены. Почитайте правила. В следующий раз будет бан.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
  10. Arn (Odessa)

    Arn (Odessa) Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    85
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    У меня идёт стабильно 20-30фпс. Кроме города, там всё падает. Там немного спасает отключение динамических источников света в меню(F11), но всё равно тормоза. А за городом всё гладко и красиво.
     
  11. Samuelle

    Samuelle Участник форума

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    153
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Вячеслав20, это вопрос совместимости мода и DX 11. Если в самом моде просадка фпс и иногда дергает экран, то DX 11 не должен решать эту проблему. ФПС и в обычной Готике невысок, а тут, так тем более, загружено все.
     
  12. Максим123

    Максим123 Участник форума

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    94
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    После установки dx 11 у некоторых мобов на половину пропадает моделька) она просто частями отображается,как будто кусочками
     
  13. Samuelle

    Samuelle Участник форума

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    153
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Проверь, включена ли тесселяция. Если да, выключи.
     
  14. Максим123

    Максим123 Участник форума

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    94
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    как ? и в настройках графики нету опции "включить 3д"
     
  15. Samuelle

    Samuelle Участник форума

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    153
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Ты в настройках игры смотришь или DX11? Нажми F11 в игре.
     
  16. Максим123

    Максим123 Участник форума

    Регистрация:
    28 дек 2015
    Сообщения:
    94
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Про включить 3д в настройках игры искал) тесселяцию выключил
    Можно еще как-то улучшить картинку?) текстур пак или еще что-то?
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
  17. Samuelle

    Samuelle Участник форума

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    153
    Баллы:
    210
    Пол:
    Мужской
    Пока есть только на более бедные текстуры. Жди.
    P.S. Модеры, перенесите сообщения в тему DX11, пожалуйста.
     
  18. Sangvinius73rus

    Sangvinius73rus Участник форума

    Регистрация:
    29 окт 2011
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    150
    как видюха не сгорела?)
     
  19. RegaMan

    RegaMan Участник форума

    Регистрация:
    9 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    у меня идет, естественно хорошо, но постоянно текстуры прыгают. не понимаю в чем проблема.
     
  20. Arn (Odessa)

    Arn (Odessa) Участник форума

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    85
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    75
    Пол:
    Мужской
    А должна? :)
     

Поделиться этой страницей