1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Возвращение 2: Возвращение 2.0 + DX11

Тема в разделе "Возвращение, версия: 2.0", создана пользователем mixer2k, 5 янв 2016.

Модераторы: Ku6oPr
  1. mixer2k

    mixer2k Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    150
    Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
     
  2. Mental

    Mental Участник форума

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Не особо напрягает, но не сохраняются параметры в расширенном меню настроек. Apply разумеется прожимал. Вероятно нужно сохранить пресет где-то еще?
     
  3. DarkSinigami

    DarkSinigami Участник форума

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    368
    Благодарности:
    98
    Баллы:
    105
    У меня след баги (i5 7600K, gtx 1070, 16gb, win 10, 1920 * 1080, игра стоит на SSD):
    - Пропадает иногда ГГ и некоторые монстры (становятся прозрачными) -лечится простым сейвом - все обратно появляется.
    - Пропадает вся инфа с экрана на некоторых боссах (например Им'Арах) - не видно хп, маны и т.п. Приходится пить банки наугад. Так же не видно меню на ESC - оно просто прозрачное (загрузка и сохранения наугад).
    - Герой начинает вечно скользить по некоторым склонам, даже небольшим. При это недоступен ESC. Приходится либо ждать пока съедет со склона, либо перезапускать игру.
    - Не видно некоторых заклинаний в руках гг (когда готовит каст)
    Но есть один плюс который перекрывает все минусы - дальность видимости увеличивается в разы. Т.е. плато древних на изи проходится с дх11.
     
  4. Ромчик

    Ромчик Участник форума

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Как можно решить проблему с черным экраном. Дирекс , Виндоус Визуал и все дрова какие были обновил. Но почему это не помогло и всеравно черный экран. Раньше нормально шла Готика а сейчас нет. Хотя другие игры работают нормально. Сначала показывают заставку Пираньй и дальше черный экран , звук есть. Я даже не знаю в чем проблема если раньше шла игра. Да мысль была переустановить комп но переустанавливать ради одной игры глупо. Может кто знает и поможет с этой проблемой. Как хотелось поиграть в Готика а тут облом.

    У меня черный экран не из-за ДХ11 , мне он просто не тянет. Даже в Ночь Ворона черный экран.
    Достаточно 1 поста.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2018
  5. melhom

    melhom Участник форума

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    169
    Благодарности:
    2
    Баллы:
    175
    Ребят есть возможность купить r9 290 с рук или взять в магазе 1050ti,что мне лучше бы подошло для dx11?
     
  6. DarkSinigami

    DarkSinigami Участник форума

    Регистрация:
    21 мар 2015
    Сообщения:
    368
    Благодарности:
    98
    Баллы:
    105
    @melhom вообще писалось что обладатели карточек радеон курят в сторонке, с ним рендер не работает ( это было на ранних сборках вроде может сейчас все норм). Не знаю поменялось ли это сейчас, но даже так я бы взял тиайку. И с рук брать такая себе затея. Где пруфы что она проработает у тебя хотябы год. Плюс радеоновские карты любят майнеры.
     
  7. Pacaken

    Pacaken Участник форума

    Регистрация:
    15 май 2016
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    35
    Играл на r9 290 ещё год назад. Фпс опускался ниже 30 только в самом Хоринисе. Единственный серьёзный минус - подлагивания в пару секунд при использовании магии с кучей эффекотв.

    В целом 290 мощнее 1050 ti, но в данных условиях я бы вам тоже рекомендовал присмотреться к Нвидии. Рендер dx 11 не любит красных, увы. Ради Готики пришлось попрощаться с радеоном и мне.
     
  8. Barabul2009

    Barabul2009 Участник форума

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    155
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    ночь ворона в2.0дерект икс11 скачаную с рутрекера.Столкнулся с проблемой,ночью темно хуть глаз выколи,ползунками яркость не меняется, через ф11 менюшка где в декрете можно поменять яркость не вылазит, только через ctrl f11 вылазеет меню деректа но там яркость не изменить,есть соображения? Весь Нэт обшуршал не могу найти ответа
     
  9. kirandius

    kirandius Участник форума

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    880
    Благодарности:
    198
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    Помогите!)
    Каким то макаром сломал себе стабильную работу рендера.
    Переустанавить просто рендер решил. В итоге при входе - ошибка о несовпадении версий. Но проходит. В игре дикие проседания 8-10 фпс, а были стабильные 50-60. Невозможно играть - выхожу - краш программы с ошибкой закрытия.

    Подскажите, может я что то забыл сделать? Откуда такая разница в ФПС, от простой переустановки рендера.
     
  10. HimerRokovoi

    HimerRokovoi Участник форума

    Регистрация:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    80
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    А что мешает поставить ту же самую версию? Вполне возможно, что из-за разницы версий что-то не хавается или хавается, но не так как надо.
     
  11. HimerRokovoi

    HimerRokovoi Участник форума

    Регистрация:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    80
    Благодарности:
    4
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Ну вообще там должен быть пункт вроде Brightness или что-то в этом роде. Тестил это дело еще на старых версиях сборок и тогда все работало. Как сейчас не знаю, ибо не заходил уже года полтора, все никак руки не дойдут до шедевра.
     
Модераторы: Ku6oPr

Поделиться этой страницей